![]() |
![]() |
#2611 |
Cat
|
лол 8 фпс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2612 |
Warlock
|
выкинь свой комп называется. У нас там ГОРАЗДО больше народу было. И, что кстати странно, не лагало у меня. Хот в шатрахе лагодром иногда бывает.
![]() |
#2613 |
Cat
|
ну инет у мя тож не тянет ))) несколько раз в шатар влетал и дисконект )))
зы комп у мя норм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2614 |
Warlock
|
ну да, и-нет это более понятная причина, у меня вобщем то она же
![]() я без аддона юнитфремов своё хп уже видеть не могу и ману ![]()
![]() |
#2615 |
Жрец Света
|
про деньги это к тому, что надо было скупать войды, даже если у тя денег немерено ) ибо денег много не бывает...
Поиграл сёдня в ВОВ (О УЖАС), прошёл с нашими магистр террасу на нормале пока... минут так за 20 или чуть побольше... завтра героик пойдём - 5 халявных эпиков/войдов это нечесно ( Плюс даже нож с первого боса или мейс с последнего намного круче реповских ревардовских у тралмара и лоу сити... любой зелёный нуп может их получить не парясь о репе ваще... близы напихивают новое, будто не думая о том что было раньше и как оно с новым будет контактировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Новичок
|
http://virtualireland.ru/showthread.php?t=19252&page=2 - судя по диаогам русские ГМы выходят на работу в июне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2617 |
Warlock
|
МВУАХАХА. Мои войды по БА ушли за 40 г, хотя их цена вроде бы щас держится на 35и.
![]() |
#2618 |
Dragon Member
|
как обратно и где, вернуть репу свои ордынцы пинают(((
Последний раз редактировалось Spawn. 28.03.2008 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
Супер новичок
|
обратись к эдварду радзинскому
![]() зы: это та фракция, поднимая репу с котрой ты портишь репу с противоборствующей. альдоры vs скраеры
![]() |
#2620 |
кап... кап...
|
что-то давно небыло картинок, чтоб разбавить обстановочку
окончательно понял что круче друида в соло ПвЕ нет никого. хант отдыхает. как результат ДМ трибьют делается просто в миг. за 30 минут убиваются все боссы ДМ ист и делается триб. легко и непринужденно - стандартный итон 7-10 шардов стабильно + есенции + дуст + либрам который бойко уходит + книга какого-нить класса (ДМ ист 100% дроп с цветочка у последнего босса) + мелочевка ![]() за сегодня набил около 600г. и вуаля!!! теперь хватает бабла на эпик мамонта. с завтрашнего дня помаленичку буду делать квест на быстроптицу ![]()