![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
DoW 2!!!
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Цитата:
http://www.warhammer-forums.ru/index...pic=35397&st=0 Диме с Яриком всё-таки придётся купить новые компутеры =))))))
И снова жирафы =) Последний раз редактировалось iLya. 29.03.2008 в 03:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
СМЕРШ
|
Вах Вах! Дредноут гроза орков=)
придется нам еще годик полтора обсасывать дов1 если графа буит такая же как и на скринах это буит просто супер! ![]() я ж незнаю чем чувствовал что скоро скор, про дов 2 чтонить известно буит ![]()
![]() |
#65 |
Местный
|
А ещё на форуме писали, что патч 1.1 к СС уже на последней стадии и уже совсем скоро выйдет....
А я пока СоН начал осваивать... движок с ДоВ2 у них один - надо привыкать =)))) Ну и мультиплеер у него вроде ничё должен быть... мож и скоротаю за ним годик до ДоВ2 =))
![]() |
#67 |
Местный
|
А мне чёт не прёт =( ... 30 игр 16 побед, среднее время 16 минут... дуэльку всего одну играл - зато выиграл хоть =)
![]() |
#69 |
СМЕРШ
|
Кстати CoH с дополнением у меня есть
рульная штучки и движка там прикольная тока чегото плохо представляю как буду тяжеловесные космодесантники или неторопливые некроны там передвигаться, т.к. юркие нацики ползают быстро и шустро от окопа до окопа. ВолодькО научите всем хитростям *2*2* и тактикам, я пока компанию допройду и после падчега на спай.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer Online | Reveil | RPG | 66 | 13.04.2009 20:23 |
Warhammer Universe | pod | Strategy | 17 | 29.05.2008 14:02 |
Warhammer 40K- ЧаВо | pod | Strategy | 17 | 22.11.2006 12:27 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |
Warhammer 40K: Dawn of War | Thauren | Strategy | 120 | 17.03.2006 10:16 |