![]() |
![]() |
#2771 |
teQuila*Bogem
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 |
Местный
|
после первого мяча думали на одной ноге обскакать, дурная привычка не выкладываться, +мысли наверняка уже в Германии, не настроились. Про Зырянова блин я когда еще писал, ну не играет он последние матчи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 |
Дэ вэ плюс
|
Матч не смотрел,но результатом не очень удивлен.Зенит до сих пор для меня остается нестабильной командой.Зенит обретает эту самую стабильность в игре постепенно,но до хорошего показателя ему ещё далеко,я считаю.С их амбициями пропускать 3 гола за 7минут-это не дело.
PS:Наверняка в конце было любимое вредное пешкохождение с мячом в исполнении Зенита на удержание счета,которое им только боком встает?!
![]() |
#2774 |
Не курю
|
С красивейшей победой друзья!!!Просто убили и похоронили фрицев!=))))
Джанку респект четко выбрал соперника=)
![]() |
#2775 |
.........................
|
Победили красиво. Сейчас даже жалко, что не 1:6. Но это уже аппетит разыгрался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2776 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Байер можно заворачивать и уносить
![]() Понравилось как наши болели, легко переорали и перестучали весь стадион ![]() Последний раз редактировалось Junk. 03.04.2008 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2777 |
Не курю
|
Кстати насчет болели я думал это немцы всю игру шумели а потом тоже понял что наши =)))))))))
![]() |
#2778 |
teQuila*Bogem
|
Не зря пешком ходили с Рубином =)
молодчинки, очень порадовал Денисов, начинает оживать понемногу..... ![]() Посмотрел, на победу Зенита,я одни поставил в прогнозах, потом ещё Джанка увидел, респект =), на остальных тьфу ![]() P.S. А главно мне понравились слова Сарсаньи, что может им пора вместо Асперина, вазелин выпускать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Местный
|
один из немногих матчей без валидола, смотришь и получаешь удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 |