![]() |
![]() |
#71 |
Кот - обормот
|
Внесу ясность: пост Леши по поводу Е34 за 400К это бредовый пост с голгофы (там долго смеялись над этим человеком). Именно и имелось в виду, что надо выбирать.
Е34 стоит как раз в районе 160-180К. Касаемо классов - несогласен. Не люблю коленками биться ![]()
![]() |
#72 |
нихт местный
|
неа, просто продолжать пользоваться недорогим советским автопромом.
это к вопросу выбора марки автомобиля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
exclusive status
|
Уважаемые, автомобиль для семьи это не просто автомобиль, куда можно засунуть семью, и ребенок чтоб не вывалился. Какой-то совершенно не зрелый подход. Мне кажется очень важны так же критерии звукоизоляции, плавности хода, мягкости подвески. Наверное никто не захочет утомлять свою беременную жену или маленького ребенка шумом. Или может быть есть желающие оттирать обблёванный от тряски салон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
нихт местный
|
смею предположить, что дрындулеты за $7000 или уже не обладают былыми качествами, или не отличались мягкостью хода с рождения...
разве что покупать Большой Американский Автомобиль с двигателем литров так в шесть... Звукоизоляция, также по моим представлениям, лучше всё таки на более новом автомобиле, поскольку мало чего скрипит и отваливается. Не думаю, что вышепредставленная мной Mazda совсем уж шумна в салоне, так же как и подвеска в ней отнюдь не спортивная... Ну да ладно, в моей семье пока блевать некому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
вот вариант.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Библейский коммунист
|
Надо голосование устроить =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Библейский коммунист
|
Про звукоизоляцию надо понимать, что это, наверно, единственное, что не теряет свой ресурс, если не брать в расчёт уж совсем дряхлые авто со сквозной коррозией. Тот же E34 весит полторы тонны не просто так, -толстый металл, звукоизоляция.
На бюджетных тачках, разработка которых сплошная экономия, звукоизоляция стоит на последнем месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
Цитата:
По подвеске - табуретка... Шумка и подвеска в старой E34 однозначно лучше. Последний раз редактировалось Bormental. 08.04.2008 в 13:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор ружбайки | makcyk | Рыболовство и охота | 5 | 22.01.2013 14:36 |
Выбор хостинговой компании | Том | Программирование и разработка | 18 | 29.09.2012 13:42 |
Выбор ноутбука | Yago De Malina | Железо | 393 | 21.09.2012 18:17 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |