![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: общаетесь или нет | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 56.96% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 43.04% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Именно из за халатности сами же и жнём плоды своих деяний. секс, секс, секс...
Не о том парни думаете.. Не надо быть такими.. Я понимаю что никто там не в праве чёт запрещать. Просто куда не сунься. Везде разговоры про это, об этом, хвастают, и т.д. Надоело..
![]() |
#62 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
Цитата:
а разговоры да надоели, чё их разговаривать. тот случай когда говорить не о чем, надо делать ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 07.04.2008 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
поддержу аниматора...
мне кажется общение с бывшими не должно сводиться к вопросу о сексе ... тем более дружеском.. ![]() тем более я никогда не рассматриваю новые отношения как замену бывшим. это просто новые отношения. новые отношения не заменяют в полном обьеме, но возможно дополняют старые. а чтобы не было тяжелол после расставания просто достаночно уважать вторую половину, и тогда и поводов к расставанию меньше да и после расстования можно сохранть приятельские отношения. ну а если пождходить ко второй половине с потребительскими мотивами в типе "секс".. то тут конечно .. все бурно , скоротечно.. и в пух и прах... и потом тяжесть от общения .. мне так кажется ..
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 08.04.2008 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
#66 |
Местный
|
2прима: у тя все половины достойны уважения?
кстати отношения основанные на сексе, дольше месяца, редко держатся ;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
дА!
Я считаю что общаться с теми кто недостоин уважения это прежде всего неуважение к себе. а я уважаю себя и уважаю тех с кем общаюсь. все мои бывшие были достойны МОЕГО уважения .. я уважаю их и сейчас. иногда я даже советуюсь с ними ![]() ![]()
![]() |
#68 |
Местный
|
2Прима: все правильно говоришь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
ой пасяба...
какая я радостное ![]() позволю несогласиться. Если чувства безответные пусть он/она лучше будет бывшим. развести костер из сухих веток просто. сгорит он быстро. А вот чтоб поджечь золу от такого костра требуется ох какая сила духа, не каждому под силу. Просто не повторяйте предыдущих ошибок. и не смотрите ДОМ2 - он ест ваш МоСК. ![]()