![]() |
![]() |
#4181 |
Местный
|
А мне всё равно, в гараже переждём.
![]() |
![]() |
![]() |
#4182 |
ФСБ
|
|
![]() |
![]() |
#4183 |
кап... кап...
|
я на шипах. переобуюсь после отпуска в который уезжаю послезавтра
![]()
#4184 |
Дважды дипломирован
|
![]() Ехал у ленинского садика, поворачивал налево. передо мной была 5-ка. Стоим мы в центре перекрестка с поворотниками. загорается желтый-5 поворачивает и за ней сразу же я. на красный или на желтый, я уже не знаю
![]() а теперь вопрос. прав ли он? или он развел? и что мне делать с этими бумажками, если они не заполнены и на них нет ни нарушения, ни цены штрафа? |
![]() |
![]() |
#4185 |
кап... кап...
|
хм. поидее они должны быть заполнены. а ты сам то что подписывал??
написал бы "Не согласен с протоколом" и все. если они у себя ничего не оставили то пошли они! если оставили то почему тебе пустые выдали? бред какой-то. поидее тебе выдается копия протокола и квитанция\аля реквизиты куда платить и адрес куда завозить квитанцию. ЧТО ты подписвывал?
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 09.04.2008 в 21:27. |
![]() |
![]() |
#4186 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
я ему втирал, что чтоб не стоять на перекрестке завершил маневр. а он сказал, что даже на желтый я не имею права ехать - это запрещающий сигнал светофора. мне выдали пустой протокол и пустую квитанцию. там нет ничего, кроме даты. |
|
![]() |
![]() |
#4187 |
Местный
|
2Леша: теперь только платить..
сколько раз говорил - ну не согласны с нарушением, хотите поспорить, зачем постановление подписывать что согласны? требуй составления ПРОТОКОЛА а не постановления. потому что постановление означает что ты согласен с инкриминируемым нарушением и едешь платить, а протокол - эта группа разбора, свидетели суд и тд. ну если не хотят протокол, пишешь в акте крупно - НЕ СОГЛАСЕН - такой акт автоматически считается не действительным. кароче че говорить.. а то что развели.. да скорее что нет, просто по правилам там с левым поворотом уйдет дай бог одна машина. а постановление они потом заполнят по нужной статье ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 09.04.2008 в 21:41. |
![]() |
![]() |
#4188 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4189 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ниче старшного леша, это всего лишь штраф.. вот когда за встречку, кирпич или не дай бог пьянку (тьфу-тьфу-тьфу) будут оформлять вот там есть чему переживать. кстати щас проект рассматривается на лишение пожизненно... как в украине зы: я бы не стал платить.. если из суда че придет (они через 2 месяца должны административное судо производство завести) покажешь судье эту фигню и всё. скорее ниче не придет. Последний раз редактировалось Vainer. 09.04.2008 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
#4190 |
.........................
|
Такое халатное оформление (вернее никакое не оформление документов), отстутствие у тебя копии бумаги, которую ты подписывал, говорит о разводе. Это первое и твёрдое впечатление. Мужики выполняли план для своего главка с экономией шариковых ручек и времени.
Последний раз редактировалось Oktober. 09.04.2008 в 21:47. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |