![]() |
![]() |
#241 |
Димон
|
![]() ![]()
![]() |
#242 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() А я по Древу Ходящий...
Эт почётно... Прима просто Умница. Ещё что - нибудь бы такого же плана... Просто считаю что такие вещи от души исходят, а именно у сетевых людей. Обязательно сохряняйте такие стихи... Я вот себе копирнул. Это наша- своеобразная поэзия. Это от души, от сердца. ![]()
![]() |
#243 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Пиратская Застольная
(сочинена по пьяни, когда пришла муза в виде зелёного чёртика ![]() ![]() ![]() C5 = [x32013] С F C Капитан Генри Морган был страшный пират - C5 G Просторы морей бороздил, C F Dm Его парус чёрный, в разбоях прожжённый, C G C Сухопутных крыс в ужас вводил! F G C Сухопутных крыс в дрожь приводил! С F C Капитан Фрэнсис Дрейк был отважный пират - C5 G На испанцев всегда шёл волной! C F Dm Каравеллы, фрегаты топили пираты C G C Команды его удалой! F G C Команды лихой и бухой! Припев-1: С F C Стяг боевой над головой - C C5 Dm G Весёлый Роджер зовёт снова в бой! С F C Эй, экипаж, на абордаж! C Dm G C Чёрная метка - визитный знак наш! C Dm G C Хэй, чёрная метка – гостинец Вам наш! Капитан Питер Блад был смышлёный пират - Благороден, бесстрашен, умён, Он грамотной тактикой и дипломатией Взял не один галеон! Захватил не один галеон! Джек Воробей был гламурный пират - Харизмою он обладал, Сердца всех красавиц хитрющий мерзавец В Карибских портах разбивал! В любых городах разбивал! Припев-2: С F C Корсар, флибустьер, морей браконьер, C C5 Dm G Способен бесстрашно любой взять барьер! С F C Виски, джин, ром в стаканы нальём, C Dm G C И нашу пиратскую песню споём! C Dm G C И нашу весёлую песню споём! Капитан Флинт был богатый пират - Он много сокровищ скопил, На острове диком, в океане великом Богатства свои он зарыл! Пиастры свои он зарыл! Капитан Билли Бонс был жадный пират - Он карту сокровищ украл, Но матом ругался, и в хлам нажирался, Плевался и вечно чихал! Синячил и вечно чихал! Одноногий Джон Сильвер был хитрый пират - Под кока удачно косил, Вдвоём с попугаем частенько бухал он, И трубкой заморской дымил! И травкой голландской дымил! Припевы 1 и 2: Стяг боевой над головой - Весёлый Роджер зовёт снова в бой! Эй, экипаж, на абордаж! Чёрная метка - визитный знак наш! Хэй, чёрная метка – гостинец Вам наш! Корсар, флибустьер, морей браконьер, Способен бесстрашно любой взять барьер! Виски, джин, ром в стаканы нальём, И нашу пиратскую песню споём! И нашу весёлую песню споём!
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 02.07.2008 в 06:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Критик
|
Классно =)
![]() |
#245 |
пришелец
|
Что-то опять на любовную лирику потянуло под Narayan (Prodigy).
Если ты в моей судьбе Приоткроешь дверцу И быстрее застучать Вновь поможешь сердцу Я душой воспрять смогу Собираясь с силой Я обнять тебя смогу Называя милой Буду я любить тебя И читать как книгу Открывая новый мир Пожиная негу Буду я дарить в ответ Все тепло, что в сердце Не давая тем теплом Запахнуться дверце.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.08.2008 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
satyrka
|
Как звёзды льют сиянье.
Как небо, тёмная душа. И разбивает сердце грустью Непонимания гроза. И на ладонь ложатся тихо Пушистой нежности снега. Но от тепла тоски весенней, Снега в ладони лишь вода… На землю каплей обернётся Снежинка нежности былой. И под ногами разольётся Звенящей речкой голубой… В бурлящих струнах быстротечных Несётся хрупкая мечта. Её поймать могла бы в сети, Но я другой дорогой шла…
![]() |
#247 |
пришелец
|
Как раз по поводу хотения, так актуального на данный момент. =)
Я хотел написать Вам письмо, Но писатель, увы, никакой. Я хотел прочитать Вам стихи, Но я с роду как будто немой. Я хотел показать Вам мечту, Но она растворилась как дым. Я хотел подарить вам любовь, Но прослыл я безудержно злым. Я хотел не желать ничего, Но я слаб ничего не желать. Я хотел быть однажды один, Но не смог одиночкою стать. Я хотел раз уснуть навсегда, Но проснулся на утро опять. Я хотел покориться судьбе, Но не в силах покорность отдать. Я хочу в мире жить на земле, Но по жизни воюю с собой. Я хочу, чтоб Вы стали моей, Но иду по дороге с чужой...
![]() |
#248 |
Местный
|
Твоё?Очень даже
![]()
![]() |
#249 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
И меня чё-то на лирику потянуло!
![]() Никогда не говори "никогда"! G G5 Перекрёстки путей D D4 Наших жизней и судеб Em Em3 Так нелепы порой, C C5 Так смешны и абсурдны! G G5 Мы стремимся вперёд, D D4 Выбираем дороги, Em Em3 Но теряем друзей, C C5 Забываем истоки… G D Em C Но пусть время не возвратить, G D A A H7 Возможно всё повторить! E D Надежда и вера, стремление к цели Fm# A Способны открыть нереальные двери, E D Девиз мой останется в силе всегда: Fm# A E Никогда не говори "никогда"! Ты на шаг впереди, И, быть может, чуть выше, Но к тебе не пройти – Мы друг друга не слышим! Жизнь смеётся, порой – Нас сведёт пред барьером Параллельных миров – И опустит портьеры! Но можно всё изменить, И стены меж нами разбить! Надежда и вера, стремление к цели Способны открыть нереальные двери, Девиз мой останется в силе всегда: Никогда не говори "никогда"! Никогда не говори "никогда"! Ты исчезла давно, Путь свой выбрав, свернула, Мне оставив мечту, Что на миг лишь сверкнула, И ушла за тобой, Разорвав нити судеб, Не смирившись с борьбой, Не надеясь на чудо, Но чудо придёт лишь тогда, Когда ты идёшь до конца! Надежда и вера, стремление к цели Способны открыть нереальные двери, Девиз мой останется в силе всегда: Никогда не говори "никогда"! Fm# A E Никогда не говори "никогда"! Fm# A E D Fm# A Никогда не говори "никогда"! E D Девиз мой останется в силе всегда: Fm# A E Никогда не говори "никогда"!
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 04.09.2008 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Кот - обормот
|
Стих "На даче" или "Отец Алексий"
Дело было под вечерье... Собираясь выпить пива С беззаботностию всей Болтал ногой неторопливо Вождь пассата Алексей ![]() Сидел и думал: с кем бы выпить? С друзьями? С девками (пардон)? Но не успел он даже пикнуть: Разразился телефон! Жена звонит: Живот болит! Надо срочно гнать в больницу - Павлик начал шевелиться! Что же делать? ![]() Срочно ехать! ![]() Прогнав с себя зачатки сна, Сел Алексий в свой Пассат, Нажал педали, что есть мочи И рванул он с дачи ночью... Прибыв на место, гордый весь, По часам проверил спесь: Питер...пятьдесят минут... Да, я нереально крут! Сдал жену в стационар, Приготовил тыщу - в бар: Сходить, друзей малёк споить, Павлу ноженьки обмыть ![]() (тут проходит n-минут...) Павлик...вышел грандиозный! 3 с полтиною кило! Да еще полметра росту! Старался, сделал - как в кино! ![]() Радости и счастья смесь, Пересилив слегонца, Телеграфировал мне весть В обед звонком (еще не с бодунца!) Что же дальше? Кто бы знал... Леха сам не осознал ![]() Будут вопли, будет плачь. Будет в окнах битых мяч ![]() Будет "папа, дай мне денег в школу". Будет "дам ремня за шпоры!"... Дальше - глянуть не рискну. Отец с женою - все довольны. Пойду, пожалуй, прикорну... Сочинять уже довольно. P.S. Ту би континуед.