![]() |
![]() |
#121 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ни одно, ни другое, ни третье не нравиться. Это лично мне.
![]() |
#122 |
Местный
|
незнаю Леша берите че хотите. но не может старая бмв мерс за эти деньги быть оптимальным вариантом в плане гниловатости и последующих ремонтозатрат. это же ежику понятно - чем раскрученнее бренд тем больше вы платите за его шильдик на капоте. а при минимальном бюджете я бы пожертвовал этим самым шильдиком в угоду более жизненно-важным ценностям. хотя у каждого они свои. от этого и надо исходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
купить бмв можно за 180. а дальнейшая обслуга? потом опятьже сталкиваться с тем что серьезный ремонт, и огромная сумма. сталкнулся же уже с таким.
![]() |
#124 |
Местный
|
хм
насчет пассата Леш лучше уточни в сервисах и у еще народа-
я слышал что он достаточно недешев я за тайоту |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
|
Цитата:
Меж прочим фольксваген уже считаеццо народным авто России. Из опыта езды на Т4,машина кстати больше и другого класса чем пассат,запчасти дороже тазовских процентов на 10,ну а отказов намного меньше. А насчет японок...ну они тоже надежные это правда,а также правда в том ,что с запчастями проблема они дороги и большинство на заказ тока. ЗЫ: За такие деньги ведро с гайками купите или ТАЗ,ИМХО. Последний раз редактировалось Carmus. 13.04.2008 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
.........................
|
оффтоп
Каковы признаки гольф-класса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Вы меня плохо знаете...
|
длина авто от бампера до бампера
http://cardriver.ru/folks/20019 - более чем подробно рассписано с картинками.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 13.04.2008 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
а посоветуйте че посмотреть за ~7к-8к евро в германии.
смотрю бмв е46 но за эти деньги в основном компакты с кадетовскими фарами. фиии.. и таможня на 1.6 90.000 рублей обойдется... дорого в идеале смотрю двигатель 1.4 или 1.5 - здесь таможня резко падает до 50,000. хотя 1.4 редкость. с таким двигателем идут некоторые мазды3, опельки астры (хотя опель конечно нежелателен но дешев), шкоды фабии или октавии. малолитражки не катят.что ещё попадает в эту ценовую категорию и литраж? |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Загоревший мэмбер
|
Какие нафиг 50к?
Сейчас помучал калькулятор растаможки, цена на тачку возрастает ровно на 50% в случае 1,5 и на 70% в случае больше двух литров. Там же еще НДС надо присчитывать. Млятские пошлины
![]() |
#130 | |
нихт местный
|
Цитата:
только говорю же, 40 тыщ надо добавить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор ружбайки | makcyk | Рыболовство и охота | 5 | 22.01.2013 14:36 |
Выбор хостинговой компании | Том | Программирование и разработка | 18 | 29.09.2012 13:42 |
Выбор ноутбука | Yago De Malina | Железо | 393 | 21.09.2012 18:17 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |