![]() |
![]() |
#4441 |
Кот - обормот
|
Нафиг ему форумская, если у него с лягухой?
![]()
#4442 |
Местный
|
+ к этому громкая музыка забивает разум
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4443 |
кап... кап...
|
Это жаба! которая олицетворяет мою любовь непомерную к деньгам
![]() на самом деле форумская мне просто не нравится по замыслу. и потом, вы если что меня легко опознаете, а я маленькую наклеечку на багажнике один хрен не увижу ![]() Я вот думаю, налепить на следующий год наклейки С: аськой, ну там подобрать по размеру на тачке; просто ромашка схематичная; лютики; или каких-нить фиалок.... или перчик.... Цветочков хочется. понятно что это будет риссунок, заказывать его буду, но все ж P.S. а может модератор перенести это в "ленту автомобильного оффтопа"? последние сообщения которые начиная с фото моего драндулета? а то явно не по теме, зато там можно будет спокойно пофлудить ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 26.04.2008 в 18:43. |
![]() |
![]() |
#4444 |
Местный
|
Вот такое лепить надо.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4445 |
кап... кап...
|
!!!!!!!!!!!!!!!!! круть! но за такое наши менты устроят
![]() ![]() ![]()
#4446 |
ФСБ
|
чего это они должны устроить? вроде как свастикой не особо пахнет, а если орел раскинул крылья, это не значит что сразу свастика
![]() |
![]() |
![]() |
#4447 |
кап... кап...
|
да не. уголовщину не устроят, это понятно, но тормозить будут и вопросы спрашивать. орел третего рейха или какой он там был реально крассивый. строгий, четкий... жаль что великолепный знак испортли а противную звезду наоборот.
так что как не прискорбно... у меня пока что лидирует в рейтинге желтая резиновая уточка такого рода. вот думаю может сделать ряд уточек плывущих по бортам... среди пузыриков или сделать все же на болоте типа тусовку. А если на капот то что руда? лягуху верхом на уточке? ![]()
#4448 |
Дважды дипломирован
|
на 3 гольфе что такое "моновпрыск"?
|
![]() |
![]() |
#4449 |
Загоревший мэмбер
|
переходная технология, между карбом и инжектором, в гатчине чинить не берутся
#4450 |
Дважды дипломирован
|
значит искать только инжектор?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |