![]() |
![]() |
#2891 |
смотрящий
|
Пресс-служба РФС сообщила ориентировочный состав питерского "Зенита" на финальный матч Кубка УЕФА с шотландским "Рейнджерс". На вчерашней тренировке Дик Адвокат наигрывал следующий состав: Малафеев - Анюков, Крижанац, Широков, Ширл - Денисов, Тимощук, Зырянов - Аршавин, Домингес и Текке.
пс пипец....осталось 8 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2892 |
Местный
|
я уже не могу, весь как на иголках, а еще столько ждать
![]() ![]() Ща последнюю новость слышал по Маяку, посреди ночи в отеле где остановился Зенит сработала пож.сигналка приехали пожарные, огня естесно не нашли, пол ночи короче наши не спали, вот КАЗЛЫ англосы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2893 |
смотрящий
|
что нам мешает - делает нас сильнее!(с)
У игроков должна проснуться спортивная,человечнеская злость......,!!!Когда все против тебя(стадион,чужая земля и тд!)-просыпается та самая злость....она нам сейчас как на руку!!!
![]() |
#2894 |
Дважды дипломирован
|
может к другу домой с волченком свалим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2895 |
смотрящий
|
После матча(если Зенит все-таки станет победителем Кубка УЕФА)...все вываливаем на улицы и кричим....Зенит ЧЕмпион!)))))))ну и еще можете от себя ,что пожелаете!)))))
![]() |
#2896 |
смотрящий
|
Одноклубник экс-зенитовца Мартина Шкртела по «Ливерпулю» Андрей Воронин, хоть и украинец, но тоже рад успехам питерцев.
– Андрей, вы в курсе, что российский клуб пробился в финал Кубка УЕФА? – интересуюсь у Воронина. – Спрашиваете! С того дня, как «Зенит» вышел в финал, мы с Мартином только об этом и говорим! Шкртел, понятное дело, очень радовался за свою бывшую команду. Да и мне приятно за ваш клуб: в нем ведь Толя Тимощук играет – мой партнер по сборной Украины. В Англии, кстати, победа «Зенита» над «Баварией» многих повергла в шок. – Не собираетесь сами съездить в Манчестер? – Были такие планы. Скорее всего, поеду и как раз вместе со Шкртелом. Кстати, как признались в пятницу на открытой тренировке «зенитчики» Радек Ширл и Камил Чонтофальски, словацкий защитник не забывает своих бывших одноклубников — звонит и поздравляет с каждой победой, а в Манчестере не только будет поддерживать «Зенит» на стадионе, но и обязательно навестит команду в гостинице. пс пипец.......4,5 часа осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() |
#2897 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() хотя все все равно будут орать:Зенит чемпион!!! ![]()
![]() |
![]() |
#2899 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2900 | |
смотрящий
|