![]() |
![]() |
#2981 | |
Местный
|
Цитата:
![]() На счет Шавы, на ЧЕ думается он еще не успеет заявить о себе для "великих" клубов, до зимы останется чтобы в ЛЧ блеснуть, и даже если уйдет, то надо брать напа из выше обсужденных (Сиссе, Крауч и т.д. понятно что они не пойдут к нам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2982 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2983 |
Дэ вэ плюс
|
Только я не понимаю почему???
![]() |
#2984 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2985 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Тоже так кажется что это так просто в предварительный список он попал и шансов поехать на евро у него очень мало, мне вообще кажется что Хидднинк просто дал понять некоторым игрокам что они в его поле зрении и не более того, врядли он будет что то менять в своих наигранных схемах, и на евро поедут все теже что и участвовали в отборочном турнире, и шансов поехать туда у Семака, Павленко, Иванова, Янбаева и тд почти нет, а будут играть сидящие в запасе Быстров, Павлюченко, непонятно что делающий на поле Семшов, когда то крутой футболист Кержаков, сестрёнки Березуцкие со своим проходным двором и тд
Так что может Денисов и правильно сделал что не поехал, а предпочёл просто отдохнуть в отпуске |
![]() |
![]() |
![]() |
#2986 |
teQuila*Bogem
|
Ппц оказывается Денисов сам отказался за сборную играть
![]() ![]() ![]() С чего бы это вдруг Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, который забил гол в ворота «Рейнджерс» в финале Кубка УЕФА, отказался от вызова в сборную России для подготовки к чемпионату Европы. «Мы обратились к тренерскому штабу «Зенита» за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: «Спасибо за приглашение, но нет». Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема – я люблю работать с теми, кто сам этого хочет», - заявил Гус Хиддинк перед началом сбора национальной команды. Напомним, что чемпионат Европы стартует 7 июня матчем Швейцария - Чехия. Наша команда проведет свой первый матч 10-го числа с испанцами. Спустя четыре дня россиянам будут противостоять греки. А 18-го июня подопечные Хиддинка сыграют последний матч группового этапа против шведов. Последний раз редактировалось Raspa. 19.05.2008 в 02:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2987 |
.......
|
Зря...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2988 |
Местный
|
что ЗРЯ отказался согласен, но и как человека уважающего себя тоже понять можно, и на месте Семшова он бы не хуже сыграл, и когда берут сидящих на лавке Торб с Быстровой а тебя считаюм игроком слабее(на данный момент), и приглашение какое-то в виде одолжения, не знаю подачки что ли, короче обидел парня Гус, хороший он тренер, но здесь считаю сильно ошибся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2989 |
teQuila*Bogem
|
Мы как всегда много незнаем и неузнаем, но просто так он бы не отказался, не похоже это на него. Никогда не замесал за ним звездняк
![]() Мож на то были веские причины. P.S. Андер звони Адвокату или Гусу, узнайка там что по чём ![]() Последний раз редактировалось Raspa. 19.05.2008 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2990 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |