скорость скорость....
на объездной обычно едешь примерно со скоростью потока. Вон вчера ехал - поток шел 100 по дождю. ну и я вслед за ним. наблюдал картину - какой-то товарищ решил что он круче вареных яиц и в итоге его с матациклом пытались достать из под грузовика. как раз после съездки с выборского шоссе. там немного в пробке постоял, понаблюдал как по кускам доставали мотоцикл...
Не люблю таких мегагонщиков. самая частая картина, едешь спокойно, передомной грузовик, идет 70, смотришь назад, там свободно и далеко, начинаешь обгон, только поравняешься с грузовиком откуда невозьмись сзади на дикой скорости подлетает какой-то мудила, и в иступлении давит на тормоз бибикает, на встречку если там нет, облетает и с визгом уходит в точку махая тебе руками в окно. Классика! сколько десятков таких видел.
Так что есть ограничение скорости. в разумных пределах можно нарушать, но это ограничение оно не с потолка взято, наверное оно что-то под собой типа основания имеет.
90-100 на дороге это хорошая достаточно безопасная скорость. все равно как бы ты не летел средняя будет 70-80 (торможения дают о себе знать), так что смысла нет лететь. а полетишь - тормознут менты, будешь яйца чесать и смотреть как тебя обгоняют те кого ты сделал
Вон опять же вчера. Меня 4!!!! 4!!! раза обгоняла красная БМВ. мы с женой просто угарали глядя на это, Я еду в потоке. а там водяла то отлить, то менты тормознут то что. и оно надо так себя вести?