![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Загоревший мэмбер
|
Ролики, это в смысле трейлеры к фильмам. Они по сотне мегов сейчас весят гады...
330 кбм всяко лучше 256ти ![]() Мне бы безлимитку на 300-500 килобайт хотяб, уже был бы счастлив...но 32 килобайта это полный писец. Люди в городах ржут в покатуху просто ![]()
![]() |
#32 |
нихт местный
|
а мне когда нужно что-то скачать - беру пива и иду к друзьям, почти всегда про скачку забываем и прекрасно проводим время с пенным напитком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
В Гатчине м.б., а в Москве Корбина уже 25Мбит/сек предлагает по доступным ценам.
![]() |
![]() |
#35 |
Вы меня плохо знаете...
|
2Мбит для дома вполне хватает, большинство сайтов выше 200кб/сек не дают.
![]() |
#36 | |
gl hf
|
Цитата:
вот это тарифы ![]()
Последний раз редактировалось kwest. 20.05.2008 в 22:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
УчастниК!
|
Цитата:
Плюс у меня вообще внеха как медным тазом накрылась почти вся. Прежде чем запустится, плеер с ютуба пройдет, минуты 3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
прежде чем громко ржать, научитесь видеть разницу межбу килобитами и килобайтами, а также правино писать сокращения этих величин. может, тогда будет не смешно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Кот - обормот
|
Согласен с FED'ом. Интересно, как на 128кбит/сек может быть 25кб/сек, если 25кб это 200кбит?
А 160кб/сек мне было бы за глаза. Но согласен и на 50-60 на самом деле если за 500 рябчиков.
![]() |
#40 |
Загоревший мэмбер
|
Как может быть 160 кбит за глаза по ВНУТРЕННЕЙ сети? Когда даже эпизод сериала качается 40-50 минут? Внутренняя же сеть! Как с компа на комп перегнать...
Еслиб 160кбит была внеха, то не особо возникал бы ![]() Но 32кбита внеха это писец...целыми ночами эта железяка гудит-гудит-гудит-гудит. Башка утром болит шо писец, но ничего не поделать...фильму скачать 6-7 часов