![]() |
![]() |
#161 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Загоревший мэмбер
|
А где тогда заправлятся вообще?
Наша контора почти все заправки построенные с 2000г. измеряла. В частности делали съемку со всеми коммуникациями. НЕТ ни у одной 98го ёмкость 76, 92, 95 и дизель. а 95й пофигу евро не евро, супер не супер. Из одной бочки все равно труба идет. Разве что заправлятся на свежепостроенной заправке, где еще ёмкости без отстоя
![]() |
#163 |
Дважды дипломирован
|
такую херню видел вчера на фокусе...ппц. передних фар вообще не видно, а задние не тонированные..где смысл? где логика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Сгною на галерах!
|
Цитата:
zzz используется во всех машинах, которые поставляются на другие рынки. ауди оцинковывают машины полностью очень давно, где-то с конца 80-ых годов, вроде.
![]() |
![]() |
#166 |
Вы меня плохо знаете...
|
1) Хороший бензин у ЛукОйла на объезной. В Пижме же льют редкостное говно.
2) Спирак, а опиши фокус, кол-во дверей и где стоял. 3) ZZZ - НИЧЕГО не означает - это зарезервированные места в VIN`е. У меня ZZZ - никуда он не поставлялся. Немец, пригнанный в России.
![]() |
#167 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Вы меня плохо знаете...
|
У Американцов спидометр в милях.
![]() |
#169 |
Дважды дипломирован
|
ну не Стаса, так это точно. фокус был черный, тонированный, с тонированными фарами. 5-дверный.ехал по проспекту около ДК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Местный
|
последние оцинковки идут переходные 100/а6. потом их запретили делать. причина возможно в проблеме утилизации этих машин. но оцинковка - реальная вещь, смотришь на казалось бы древнюю бочку какого-нибудь 88г.в. а на ней ни гнилинки. лишь сколы краски, а под ними не коррозия а металл как новый, как будто только зачищенный... т.е. оцинкованные кузова практически вечные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
выбор ружбайки | makcyk | Рыболовство и охота | 5 | 22.01.2013 14:36 |
Выбор хостинговой компании | Том | Программирование и разработка | 18 | 29.09.2012 13:42 |
Выбор ноутбука | Yago De Malina | Железо | 393 | 21.09.2012 18:17 |
Выбор: Синтетическая одежда | Deadman | Активный отдых | 5 | 13.02.2006 23:00 |