![]() |
![]() |
#2721 |
Местный
|
я бы вышел, поставил тачку на сигнализацию, пошел бы домой попил кофе наблюдая из окна. если бы считал себя правым
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2722 |
Консольщик
|
+1
Вообще не люблю я принципиальных людей. Ну ё-маё. Чё так впадлу отехать полметра? Болею за инфинити. Давай- щеми семёрку. А то из-за таких принципиальных будет полный хаус на дорогах. Будут еать все 60км, по среди дороги ну и.т.п.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 06.06.2008 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 |
Вы меня плохо знаете...
|
Он может и по семёрке проехаться
![]()
![]() |
#2724 |
Консольщик
|
![]() ЗЫ Пошла движуха. В семёрку села женщина. Теперь сидят они там в двоём дуплят ![]() ![]() Few minutes leter Мужик поарал, поарал на водилу семёрки. развернулся и поехал другой дорогой. Теперь инфинити и семёрка одн на один снова. Стоят......
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 06.06.2008 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 |
Консольщик
|
Вот фотка кстати, чтоб понятнее было чё к чему.
Справа припаркованная 15ка, которая мешает проехать инфинити по своей полосе.
![]() |
#2726 |
Мой статус оГоГо
|
Ха ха ха Павлова домой не пускают ))))
![]() |
#2727 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Консольщик
|
Победила дружба.
Инфинити протиснулась между семёркой и 15шко. Следом за ней по такомуже маршруту ГАЗЕЛЬ. Самый прикол, что семёрка до сих пор стоит в таком положении...... А нет, уехала.
![]() |
#2729 |
Вы меня плохо знаете...
|
Семёрка, увидив QX обосралась сразу
![]()
![]() |
#2730 |
...
|
пидурки =))
вот бараны блин упертые. инфинити проехала встала у семерки и стоит...... что стояли? вышел водтель газели, всех обматерил, и сел. потом неужели разъехались. чайник на семерке постоял и поехал к рекорд сервису парковаться. Последний раз редактировалось mexx999. 06.06.2008 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |