![]() |
|
![]() |
#1 |
Вы меня плохо знаете...
|
Диск скорее всего не виноват. При повороте - сильная нагрузка на всю правую подвеску, так что копайте там.
![]() |
#2 |
Консольщик
|
Тобишь как я понимаю. При сильной нагрузке, тормозной диск не может соприкосаться (шоркать) о металический щит?
Ладно, посибо за совет. Завтра буду разбирать смотреть.
![]() |
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Теоритически нет, но всякое может быть.
Снимешь колесо, посмотри, если шоркает, то на щите должны остаться следы.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
такой вопросец :обивка/обтяжка грузового микроавтобуса фанерой изнутри , пол, стены, двери . Может кто знает такое местечко ? в Гатчине , Питере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
провокатор
|
народ , подскажите ,где можно отремонтировать старую иномарку в пределах Гатчины ?
![]() |
#6 |
Местный
|
2Скиф: иномарка и ремонт понятие очень растяжимое... что конкретно надо? если какую-нибудь мелочевку то на любом сто. дело в том что у нас нету каких-то сто сертифицированных на конкретную автомобильную марку, как в питере. и уж тем более (даже в питере и москве такого нету) сто по ремонту СТАРЫХ иномарок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
провокатор
|
Цитата:
проблемы с двигателем(скорее даже с зажеганием) и электрикой
Skeef@lln.spb.ru Последний раз редактировалось Skeef. 12.06.2008 в 21:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Консольщик
|
Могу подсказать реального спецурика. Зделает дешевле и качественнее СТО. Если есть интерес, то мы сегодня к нему едем. ПишЫ в личку если чё.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна Ваша помощь | Mystery | Программы | 3 | 11.05.2007 00:51 |