![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто рулит? | |||
Кампьютар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 66.29% |
Sony Playstation 3 |
9 | 10.11% |
Microsoft XBox 360 |
8 | 8.99% |
Nintendo Wii |
1 | 1.12% |
Консоли рулят! |
12 | 13.48% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
|
дык это под сомнение и не ставилось. никто и не утверждал, что раз компы используют как печатные машинки, то они круче консолей. компы просто универсальнее. на них и код писать можно и играть и ещё много чего делать. консолям до такого функционала ещё далеко (хотя консоли и не стремятся достичь функционала pc), хотя некоторые шаги в этом направлении сделаны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
gl hf
|
я непредставляю к примеру ваху на консоли...да ваще непредставляю ни одну стратегию на консоли......те что я видел сплошной изврат......а вот теж драки на рс отстой.......
нельзя в принципе сравнивать боллид ф1 с тем же мерином А класса....задачи у них разные....
![]() |
![]() |
#53 |
Free Lock > 3aratustra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Консольщик
|
Победила дружба
![]()
![]() |
#55 |
Free Lock > 3aratustra
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Кот - обормот
|
Блин, 3 дня меня не было - уже развели
![]() Итак, первой была приставка - сов. верно. Я, кстати, уже писал. Но первой она была для игр (кстати, о них и говорим - при создании темы я ясно написал: что лучше для игруна). Цитата:
![]() Цитата:
1) 3-4 строчки могут работать и быстрее одной 2) оно таки заработает, т.к. всего лишь потребуется перекомпиляция Под конец: приставка не должна делать то, что делает компьютер. Т.к. приставка по определению упрощенная версия компьютера для игрушек. Но! Что меня не прельщает - на 90% для игрушек в возрасте от "10 до 16". Меня мочилово на экране телека не особо впечатляет. А вот когда я играл в AvP2 - на экране монитора с хорошим звуком, ночью, когда никого нет дома, без света - был эффект присутствия, было страшно. В Operation Flashpoint друг даже, было дело, завижжал ![]()
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 15.06.2008 в 17:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Консольщик
|
А ты поиграй в Fear. На ПС3 или БОКС360. На 42ой диагонали, ночью, один дома со звуком 5.1, подключённым не к вашим любимым микролабам и свенам, а кнормальной акустике уровня Hi-Fi хотябы. ДУмаю эффекта будет всёткаи болше, нежели пялится в маленький моник с наушниками.
![]()
![]() |
#58 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Friend of Laphroaig
|
Цитата:
имхо- качество звука в FEAR- полный отстой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Кот - обормот
|
Ансин все сказал
![]() P.S. у вас неверное представление о Hi-Fi ![]()