![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто рулит? | |||
Кампьютар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 66.29% |
Sony Playstation 3 |
9 | 10.11% |
Microsoft XBox 360 |
8 | 8.99% |
Nintendo Wii |
1 | 1.12% |
Консоли рулят! |
12 | 13.48% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Консольщик
|
Самое, что ни наесть верное. Hi-Fi - Hi Fidelety (Высокого Качества). Такие бренды как B&W, JBL, Focal, Kef, Monito Audio и многие другие яркий пример Hi-Fi. В последнее время многие "продвинутые юзеры", ошибочно причисляют к классу Hi-Fi обычный ширпотреб (товар широкого потрибления), такие как Panasonic, Sony, Sven
![]() ![]() Так, что здаётся мне- это у вас неверное представление о Хай Фае ![]()
![]() |
#62 | |
Консольщик
|
Цитата:
Стерео оно конечно хорошо, но на 5.1 в ужастики играть, куда страшнее. Ну не знаю как у ВАС. А мне звук в феар вполне понравился.
![]() |
![]() |
#63 |
Консольщик
|
И всего лишь будет тормозить как стадо ишаков на треке формулы 1
![]()
![]() |
#64 |
Местный
|
не надо ля-ля... после перекомпиляции ты разницы вообще не заметишь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Консольщик
|
Да ну? А чё тогда до сих пор нормально неработает эмулятор PSX? Я уж молчу о PS2? Почему на эмуляторе PS2 работает только некоторые демки и то- тормозят недеццки? А хотя мощьность проца ЗЫ2 в десятки раз меньше среднестатического компа.
![]() |
#66 |
Местный
|
потому что во всяких эмуляторах все преобразования кода происходят в режиме реального времени и ресурсов действительно не хватает на то, чтобы распотрошить весь код, дизассемблировать его, заменить системно-зависимый код и собрать обратно. Если же исходниик скомпилировать сразу под конкретный процессор, то тормозов никаких не будет
и то потому, что руки у программистов недостаточно прямы. существует эмулятор среды ppc на x86 (название только софтины забыл), которая работает весьма шустро даже в режиме реального времени Последний раз редактировалось FeD. 16.06.2008 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Консольщик
|
Судя твоим высказываниям. Можно тупа взять любую консольную/ПиСишную игру и без особых усилий перекомпилировать под другую платформу?
Хмммммм. Тогда почему многие эксклюзивные игры не переводят на другие платформы, ведь это минимум усилий, а дополнительный доход с продаж не лишний ![]()
![]() |
#68 |
Местный
|
ты не путай. одно дело - адаптировать код для возможности исполнения его на конкретной железке и совсем другое дело - адаптация непосредственно игры - особенностей управления, взаимодействие с операционной системой, с устройствами хранения данных, текстурки перелопатить. Всё это - далеко не "без особых усилий"
да и эксклюзивность игр под конкретную платформу - это просто пиар-ход, чтобы поднять продажи конкретных платформ |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Friend of Laphroaig
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Консольщик
|
Чё то я не допонял. Я как раз писал, что эти бренды Hi-Fi класса.