![]() |
![]() |
#2781 |
Вы меня плохо знаете...
|
Перед левым поворотм на проспекте, около Рапана. Растюеннено-раскрашенно-чисста пацанска-мега зубилка ушла красиво в столб.
А вот что было в моём дворе. Видать Тойота выезжала с кармана и не пропустила 9ку. 9ка бъёт её в крыло, 9ку начинает нести, она ударяется колесом об бордюр и кувырк.
![]() |
#2782 |
нихт местный
|
а на соньку 10-12х получилось бы зачотнее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2784 |
кап... кап...
|
думаю зубила от души летела.... как обычно типа с ревом тапку в пол.
Вчера ездил жену встречать в аэропорт, по пути было: 1. В верево стоит вольво на стороне как из питера ехать. нету морды. видать относительно свеженькая лобовуха была. Вольва универсал 2. На пергоне верево-зайцево в кустан по пути в гатчину стояла тачка. видать кто то убрался и долго кувыркался. самое странное на обочине стояло 4 ментовоза. интересно зачем столько.... 3. перекресток с красноселкой - какая-то легковушка опять же путь в гатчину. стояла одиноко. куча стекла и багажка открыта. по ходу получила в зад и кто то слился 4. в р-не танков - Х5 БМВ с блондоской за рулем не увидела слева машину. короче перестроилась какой-то легковухе в бочину конкретно. 5. у пулковки - там вообще черти что - стоял камаз который в зад въехал королле, самый прикол - у короллы фаркоп. легковуха без видимых повреждений, у камаза смят бампер. 6. после этих 2х машин стоит порядка 3-4-5 грузовых автомобилей. с аварийками. раскидано куча стекла. видать в друг друга тормозили. перед всей этой кучей легковуха. ужас! что за день такой.... главное больше часа простоял в глухую. но после светофора на пулковке полетели все ![]()
![]() |
#2785 |
Дважды дипломирован
|
вчера около башнефти сбили мокик
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 |
Консольщик
|
По поводу перевёрнутой зубилки.
Я как владелец зубилы говорю. Учитывая её "потрясающую" устойчивость на дороге, перевернуть её большого ума не надо. Учитывая что её ещё помогла другая машенбшка, скорость могла не привышать и 20 км/ч.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 22.06.2008 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
Вы меня плохо знаете...
|
Она от удара об бордюр кувырнулась, ну километров 30 вполне могла идти.
![]() |
#2788 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 |
Вы меня плохо знаете...
|
По поводу мопедика.
Мне тут поведали историю от таксиста. Он подвозил в попу синего мужичка до банкомата, потом тот поехал мопед покупать. Покупал видать у круглой Риги. Далеко не уехал.
![]() |
#2790 |
кап... кап...
|
сижу. напротив окна на пешеходном переходе у меня, который к вокзалу, человека на зеленый свет идущего, сбивает какой-то мудак на спортивной тачке и человек разнеся лобовое стекло отбрасывается под колеса джипа, который тоже собирается проскочить на красный. хорошо джипак затормозил.
Народ чуть не порвал в куски этого пацана, который за рулем был. главное случилось это все аккурат напротив отделения милиции. так что менты были на месте сразу же. сейчас скорая стоит. по ходу у человека рука сломана... вот козлы молодеж на дареных тачках!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |