![]() |
|
![]() |
#1 |
Жить! Хорошо.
|
Вот ЧУДИКИ!
Марш пустых канистр на полных БАКАХ! Если что и делать, только именно пеший проход с канистрами! Стуча и гремя ими. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Dragon Member
|
инвестируем деньги в топливо и считаем свою прибыль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
нихт местный
|
единственное, что нужно делать - это думать как больше зарабатывать,
остальное детский сад с барабанами |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
Цитата:
Мой годовой доход позволяет мне безболезненно относиццо к ценам на топливо,но...я как все нормальные люди умею считать заработанные деньги и поэтому не хочу переплачивать за дутые ни счего цены на топливо на АЗС. П.С. Конкретно тебе с намеком- "Поработай с наше ,потом можешь и ..."(с) йя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
нихт местный
|
Carmus, на бензин уж точно хватает
![]() а от покатушек "против всех" цены на бензин вниз не полезут, не помню, чтобы он вообще когда-нибудь дешевел... Да что там, не помню чтобы вообще что-то когда-то дешевело... кроме оргтехническо-развлекательной фигни. В целом всё правильно, бензин должен дорожать. Как в Турции, например, содержание автомобиля сделано настолько дорогим, что ездят лишь избранные, и нет никаких пробок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
KAKTUS
|
Цитата:
Пробки на дорогах не потомучто бензин дорогой или дешёвый, а потому что дороги либо раздолбаные либо не достаточно широкии чтобы справляться с возросшим автопотоком, ведь посути дороги остались темиже что были 20-30 лет назад, но машин с того времени на этих дорогах появилось в 100 раз больше. А насчёт того что цены на бензин никаким образом не изменить "ПУСТЫМИ КАНИСТРАМИ", в это соглашусь. Ценник не будет падать и не потому что правительству на нас плевать и не потомучто нас никто не хочет слушать и не потомучто топливные компании желают бысто обогатиться. Ценник на топливные носители будет расти из за интеграции Российской экономики и мирового рынка, ведь одним из условий этой интеграции является, ценник на бензин на внутреннем рынке РФ должен соответствовать мировым ценам. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
а мировые цены это какие? американские 25р. за литр, или египетские 8рублей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
не надо быть эгоистом, своя жопа в тепле это конечно хорошо.. но слава богу не все люди такие. подумайте о стариках, о фермерстве, о деревнях. кроме москвы, спб и приближенных районов есть еще куча всего где доход в 10.000 является по прежнему неплохим и цена в 25-30 рублей за литр с этим не очень сочетается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
aito...
|
всю тему лень читать...
но кто заметит эту вашу акцию..кому нужно купит безу и за 50 р...а кому не будет хватит реально денег на бензин просто продаст свою тачку.. имхо, если у нас бензин будет стоить 2 евро * а кто му всё идёт, он уже 1.55 *, я просто задумаюсь, а нужна ли машина вообще..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Через три года в России перестанет использоваться бензин марок Аи-92 и Аи-80 | Violator | Авто | 74 | 02.03.2008 15:45 |
как люди льют бензин в дизль? | makcyk | Авто | 18 | 15.11.2007 11:00 |
Я против((( | Spawn | Fight Club | 128 | 31.07.2007 20:49 |