![]() |
|
![]() |
#1 |
Без прописки
|
Тренер "Зенита" готов отпустить Аршавина в Европу
Аршавина признали лучшим игроком четвертьфинального матча с Голландией Тренер "Зенита" Дик Адвокаат смирился с желанием нападающего этой команды и сборной России Андрея Аршавина уйти в один из ведущих клубов Англии или Испании.Один из лучших игроков в составе российской сборной футболу, добравшейся до полуфинала Евро-2008, уже заявил о том, что хотел бы поменять клуб."Я могу понять его желание играть в Европе", - заявил Адвокат в интервью Би-би-си. По его словам, Аршавин думает о конкретных клубах - в Англии и Испании, но только в этих двух странах.Вместе с "Зенитом" Аршавин выиграл Кубок УЕФА в минувшем сезоне. Из-за дисквалификации он не мог участвовать в первых двух матчах сборной России на чемпионате Европы. Однако его возвращение, как считают эксперты, стало феерическим.Он принимал самое активное участие в матче со Швецией, когда Россия боролась за выход из группы. А в матче с Голландией забил третий гол в дополнительное время, не оставив шансов сборной Нидерландов на выход в полуфинал. Аршавин занял первое место в рейтинге англоязычного сайта BBC Sport. Зрители трансляций матчей могут ставить игрокам оценки от 0 до 10 в системе Player Rater. По итогам двух игр у Аршавина средняя оценка 9,02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В бане
|
К июлю есть желание подтянуть для продажи в Гатчине Зенитовские атрибуты -, думаю, тема необходимая.
Определённые выходы есть, но если кто-то предложит свои выходы на опт - то интересно. |
![]() |
![]() |