![]() |
|
![]() |
#1 |
Загоревший мэмбер
|
Ога, стаб фонд еще наполнять за счет нефтедолларов...
А стаб фонд взяли и поделили на две организации. На реорганизацию бодро слили 4-5 миллионов баксов полюбому. Потом бумаги у каждой конторы свои, стало быть двойны-тройные проводки и списывания денег... Люди, там уже все давно поделено за нас ![]() Цена на бенз никогда не падала и не упадет, хоть какие акции устраивай...ну разве что поможет полная остановка всего транспорта на неделю хотяб. Всего - то есть совсем всего. И автобусы и дальнобои, самолеты к земле приколотить, гайцов на велосипеды и смокаты ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
2скиф:
займемся?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Загоревший мэмбер
|
Как нефиг делать
![]() Уже три месяца пешком хожу...позвонили с рольфа сегодня, обрадовали что еще месяц ходить ![]() а ты предлагаеш идти самолеты приколачивать? ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
за любой блудень кроме голодовки
![]() вот вас прикалывает с этих салонов ждать месяцами.. имхо заказать под перегон из германии или америки, и выгоднее и интереснее машинка получится если от 3 до 7 лет. Последний раз редактировалось Vainer. 25.06.2008 в 21:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кот - обормот
|
Взорвать вышки к е***** матери
![]() Вообще, государству (государству, а не правительству и чиновникам) не может быть выгодна торговля исключительно ресурсами, т.к. это экстенсивный путь развития. Он может быть временным, может быть "накрайняк", но никак не постоянным. И все эти Опеки-хереки надо слать в зад, а не играть с ними. Даром не уср**ись! Как я уже говорил, Россия обладает достаточными возможностями, чтобы минимум весь земной шарик хлебом накормить. Нет разработок? Звездешь! Есть, все есть. И есть очень много и очень хорошего, но делается в лабораториях. Денег нет завод построить и в производство запустить. У правительства есть, у гос-ва - нет. Мозгами надо зарабатывать, а не насосом. Благо мозги такие, что не дохут даже при этом ущербном правлении. А акции...акции показывают, что людям хреново, что люди не согласны и с людьми надо считаться. А то туда-сюда, можно и оранжевую революцию еще одну схватить. Тем более, что есть люди, заинтересованные в этом - приходилось понюхать в той среде...
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 25.06.2008 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
В бане
|
Салон, это когда увидел тачку, сказал - моя, на следующий день привез денег, сказал - точно моя. И остальное привёз , когда уехал на ней с номерами. Немного в цвет не попал,что хотел, но на солнце самый тот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
да и переплатить за это нехило. всякие каски, техобслуживания на которых людей разводят, и от гарантийных обязательств зачастую съезжают. нет уж, по мне так лучше самому пригнать чего нибудь, и обслуживать по возможности самому. да риск больше конечно. но он этого никто не застрахован.
хотя на определенном этапе доходов ни о каком б/у и речи быть не может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Загоревший мэмбер
|
да я новую просто покупаю...а подержанных ланцеров пока еще нету, яб взял годовалого
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Через три года в России перестанет использоваться бензин марок Аи-92 и Аи-80 | Violator | Авто | 74 | 02.03.2008 15:45 |
как люди льют бензин в дизль? | makcyk | Авто | 18 | 15.11.2007 11:00 |
Я против((( | Spawn | Fight Club | 128 | 31.07.2007 20:49 |