![]() |
![]() |
#3101 |
Молодой)
|
В связи с тем что сборная вышла в полуфинал и была возможность пробиться в финал были перенесены матчи...
игра с 1 июля вроде на 16 перенесена... ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3102 |
Местный
|
![]() |
#3103 |
teQuila*Bogem
|
Ну конечно, а другие игрой Арсенала продемонстрировали хорошей уровень физ. Подготовки и особенно игроки сборной Англии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 | |
Местный
|
Цитата:
зато есть фабрегас
![]() |
![]() |
#3105 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3106 | |
Местный
|
Цитата:
пс. аршавин конечно крут, но чего то мне кажется, никто из грандов его не купит, а если купит то на банку совсем уж жесть прочел в КП " Питерский «Зенит», получивший от испанской «Барселоны» предложение о продаже Андрея Аршавина, выдвинул встречную идею. «Зенит» не прочь поменяться с каталонцами футболистами. Аршавин отправится в «Барсу», а сине-гранатовые уступят питерцам своего вундеркинда - аргентинца Леонеля Месси. И хотя при всем таланте Аршавина эта сделка маловероятна, «Барселона» не стала сразу отвечать отказом, а взяла время на раздумье." сами понимают интересно, что пишут ![]()
![]() |
![]() |
#3107 |
teQuila*Bogem
|
Да и фиг с ними. За Шаву обидно конечно, но с другой стороны нам еще в ЛГ осень играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3108 |
смотрящий
|
По информации газеты The Mirror, которая ссылается на свои источники в питерском клубе, лондонский «Челси» согласовал с «Зенитом» трансферную стоимость Андрея Аршавина. Называется сумма в 12 миллионов евро. Ожидается, что футболист сборной России прибудет в Лондон в конце этой недели для обсуждения условий личного контракта и прохождения медицинского обследования.
зы че то самому даже как то неверится что Шаву за 12 евро продали! ![]()
![]() |
#3109 |
смотрящий
|
а вот еще инфо
По данным "Спорт-Экспресса", на состоявшейся вчера встрече президента ФК "Зенит" Александра Дюкова с Андреем Аршавиным футболисту было сделано предложение о продлении контракта еще на два года на значительно более выгодных финансовых условиях по сравнению с нынешними. Напомним, что сейчас по контракту, действующему до 31 декабря 2010 года, футболист получает около трех миллионов евро. Игрок взял время на обдумывание предложения
![]() |
#3110 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |