![]() |
![]() |
#3151 |
Местный
|
![]() |
#3152 |
Friend of Laphroaig
|
судья не подумает, он денежки считает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3153 |
Местный
|
На послематчевой пресс-конференции Дик Адвокаат сказал: "Мы не заслужили поражения. Играя в меньшинстве, мы были достойны одного очка. Что касается момента удаления с поля Текке, то по первой карточке все боле-менее понятно, она заслужена. Что касается второй, то я должен посмотреть этот момент. Сразу хочу отметить, что судья топ-уровня не дал бы за такое нарушение вторую желтую карточку, и соответственно, красную. У меня большой вопрос к РФС. Почему на один из самых важных матчей тура был назначен судья, который судил всего один или два раза матч такого уровня?"
![]() |
#3154 |
Не курю
|
Вот и я хочу об этом спросить!
![]() |
#3155 |
Загоревший мэмбер
|
Судья и судья...
Аршавин вон вратарю съездил, хоть и случайно, но нафига он бежал на вратаря когда четко видно, что мяч взят? И нифига... Гол на 88й минуте конечно писец какой наворочанный получился, скуко, зрелищный.
![]() |
#3156 |
.........................
|
Себастьян Пюигренье все-таки выбрал "Зенит"
Анонсированный ранее трансфер центрального защитника «Нанси» Себастьяна Пюигренье в «Сент-Этьен» не состоится. 26-летний игрок обороны передумал переходить в стан «зеленых» и решил все-таки принять предложение «Зенита». Как передает «Спорт-экспресс» со ссылкой на France Football, об этом уже уведомили президентов «Нанси» и «Сент-Этьена» Жака Русело и Бернара Каяццо соответственно. «Пюигренье подпишет контракт с питерским клубом в понедельник или в крайнем случае во вторник», - заявил Русело. Ожидается, что «Зенит» заплатит «Нанси» около 6 миллионов евро, тогда как «Сент-Этьен» был готов выложить лишь 4,3 миллиона. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3157 |
Не курю
|
Будем надеяться что он оправдает совй переход!но ояпть же говорили про известных игроков...что именно их покупать будут!
![]() |
#3158 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3159 |
Не курю
|
Странно как то все это!!!Им месяц остался, а они что то не сильно суетятся!
![]() |
#3160 |
Модератор
|
Этот франузский защитник-лучший игрок позапрошлого года, и один из лучших прошлого. Так говорят ценители франузского футбола.
А в то что в сборную не пробился... конкуренция высокая,однако. |
![]() |
![]() |