![]() |
![]() |
#1401 |
Местный
|
хенкок
Образ современного супергероя очень понравился. Забавный фильмец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1402 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1403 |
Модератор
|
Особо опасен-
7/10 В целом фильм напоминает неудачный закос под "Бойцовский клуб","Матрицу" и "Эквилибриум". Есть неплохие моменты, конечно, но фильм они не спасют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1404 |
Смерть всем читерам !
|
"Хэнкок" - 10/10. На мой взгляд,хороший получился фильмец.
![]() |
#1405 |
Критик
|
Особо опасен.
да, фильм вторичен. Да, уши Матрицы и Экви торчат из всех щелей. Да, русские приколы типа слова "прощай" на пуле не совсем в тему. Но чёрт возьми, это, наверное, первый российский фильм, который мне было действительно интересно смотреть. Бекмамбетов прогрессирует, надеюсь на этом он не остановится. З.Ы. Безруков, как всегда, лучший =))
![]() |
#1406 | |
Модератор
|
Цитата:
режиссерТимур Бекмамбетов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1407 |
Highwarlord
|
это явно не русский фильм
русского там тока режиссер и хабенский америкосы отвалили нехило бабла на съемки, тимур их с толком потратил 9/10 непонравилась тока бредовая задумка с кривыми траекториями пуль |
![]() |
![]() |
![]() |
#1408 |
пришелец
|
Фиг с ними с кривыми траекториями (хотя махание руками не может придать пуле такую боковую траекторию. Для этого необходимо закрутить саму пулю и чтобы ось вращения была перпендикулярна вектору скорости), а вот пуля летающая по круговой траектории это уже явно перебор. Хотя чего вы хотели от фильма аля Матрица?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 02.08.2008 в 16:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1409 |
Невменяем
|
особо опасен - байда, причем редкостная, такого "Гэ" давно не было
хэн кок - местами забавно, в целом на 3,8 из 5
![]() |
#1410 |
Загоревший мэмбер
|
Особо опасен
специально не смотрел вские рецензии и кадры из фильма, и уж тем более не читал сюжет. неплохо. Боевики не люблю, так бы была оценка повыше...а так 6/10