Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Телекоммуникации

Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 09:28   #71
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Leery Посмотреть сообщение
точно не будет выше ? т.к. если метр стоит 7 рублей а продадут мне его за 14.. а метров нужно допустим 10 ... то экономия видна.. ) зачем переплачивать ?

Тем более уже узнала.. сказали что надо покупать кабель самой.!
99% что не будет(да и поставят именно тот кабель который нужно)
кабель за 7 р, откравенное г...
если экономия 30-40р для тебя важна,тогда можно по рынку побегать(без гарантии что купишь то что надо)
А вообще,Астру эту с её качеством в топку(если есть возможность задумайся о тарелке)

Последний раз редактировалось MUZSER. 04.08.2008 в 09:29.
MUZSER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 11:50   #72
Leery
Местный

ок спсб за совет.. но мне телик как таковой не нужен - тока новости и олимпиаду смотреть... - пытаюсь избавиться от синдрома "постояннотелевизоросмотрельщика"... ) уже 2 месяца без телика - хорошо, но вот для олимпиады хочу.. а так получается минимум каналов за минимум денег ... ибо смотреть 60 каналов - жалко время и денег.! надо больше читать книжек и проводить время с пользой ))
по поводу кабеля... они дали инфо какой нужен... буду искать
Leery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:42   #73
Yago De Malina
нихт местный

а что такого у астры с качеством? если телевизор небольшой - потянет, а если большой - то еще не родилось такое кабельное, которое потянет. С тарелки ограниченное количество каналов, в большинстве своем неинтересных. Разве что вот

Последний раз редактировалось Yago De Malina. 04.08.2008 в 12:52.
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:48   #74
Vainer
Местный

у астры гамно с качеством.
действительно проще купить тарель, не обязательно переплачивать за тот же триколор или нтв+, можно словить экспресс ам и смотреть теж каналы бесплатно. и главное в качестве. даже на телеке 80см аструореол смотреть невозможно.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 12:55   #75
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
а что такого у астры с качеством? если телевизор небольшой - потянет, а если большой - то еще не родилось такое кабельное, которое потянет. С тарелки ограниченное количество каналов, в большинстве своем неинтересных
Спорить о том интересны каналы или нет,не буду (каждому как говорится...),но на пакете за 600р в год представлены все жанры, 45 каналов(я про трикол).Что касается качества оно не просто лучше Астровского,а гораздо лучше (на любой диагонали).
Минусы,1-е установка,2-е вывод на один ТВ.
Старый 04.08.2008, 13:00   #76
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Спорить о том интересны каналы или нет,не буду (каждому как говорится...),но на пакете за 600р в год представлены все жанры, 45 каналов(я про трикол).Что касается качества оно не просто лучше Астровского,а гораздо лучше (на любой диагонали).
Минусы,1-е установка,2-е вывод на один ТВ.
конечно, триколор выгоднее даже так если посчитать по сравнению с базовым беспонтовым комплектом астры-ореол. и то можно позаморачиватся и словить эти же каналы с бесплатного вещания. сколько людей уже обращались которые хотят слезть с удочки астры и смотреть через спутник хотя бы в норм качестве (триколор не хдтв но астра рядом не стоит по качеству).
минус действительно придется покупать по ресиверу на каждый тв + ставить мультисвитч.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 13:17   #77
Leery
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
у астры гамно с качеством.
действительно проще купить тарель, не обязательно переплачивать за тот же триколор или нтв+, можно словить экспресс ам и смотреть теж каналы бесплатно. и главное в качестве. даже на телеке 80см аструореол смотреть невозможно.
хорошо,но выгодно ли покупать тарелку мне .. *говорю про себя с учетом того что телик планируется смотреть утром как фон при сборе на работу плюс новости т.е. в среднем не более 2 часов в день * ? на сколько я понимаю базовые каналы на кабельном показываются нормально .. (для меня нормально это видно неразмывчатую картинку на обычном телевизоре 51 диагональ плюс звук из обычных динамиков без явного шипения) стоит подключение 400 р плюс 88 р каждый месяц. Тарелка: 3000 р плюс надо ее закреплять (я это точно не сделаю) + *не знаю расценок но в среднем * 2000 за монтаж антены = 5000 за возможные 20 каналов без абонентки.
сравниваем. 5000 = 52 месяца кабельного....
наверное тарелка не выгодно?? или я чтото не правильно считаю ?
Старый 04.08.2008, 13:21   #78
Leery
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
конечно, триколор выгоднее даже так если посчитать по сравнению с базовым беспонтовым комплектом астры-ореол. и то можно позаморачиватся и словить эти же каналы с бесплатного вещания. сколько людей уже обращались которые хотят слезть с удочки астры и смотреть через спутник хотя бы в норм качестве (триколор не хдтв но астра рядом не стоит по качеству).
минус действительно придется покупать по ресиверу на каждый тв + ставить мультисвитч.
А можно в цифрах выгоду.. т.к. деньги в данном случае играют значение!
Старый 04.08.2008, 13:24   #79
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от Leery Посмотреть сообщение
хорошо,но выгодно ли покупать тарелку мне .. *говорю про себя с учетом того что телик планируется смотреть утром как фон при сборе на работу плюс новости т.е. в среднем не более 2 часов в день * ? на сколько я понимаю базовые каналы на кабельном показываются нормально ...
Не парься. Подключайся к кабельному. Иногда от наших доброхотов отбою нет и они кого угодно смутят. Бесы одним словом.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 13:28   #80
Leery
Местный

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Не парься. Подключайся к кабельному. Иногда от наших доброхотов отбою нет и они кого угодно смутят. Бесы одним словом.
и всеже.. они утверждают выгоду тарелки... вот и хочется знать в цифрах эту выгоду ))
Ответ