![]() |
![]() |
#71 | |
Местный
|
Цитата:
кабель за 7 р, откравенное г... если экономия 30-40р для тебя важна,тогда можно по рынку побегать(без гарантии что купишь то что надо) А вообще,Астру эту с её качеством в топку(если есть возможность задумайся о тарелке)
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 04.08.2008 в 09:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
ок спсб за совет.. но мне телик как таковой не нужен - тока новости и олимпиаду смотреть... - пытаюсь избавиться от синдрома "постояннотелевизоросмотрельщика"... ) уже 2 месяца без телика - хорошо, но вот для олимпиады хочу.. а так получается минимум каналов за минимум денег ... ибо смотреть 60 каналов - жалко время и денег.! надо больше читать книжек и проводить время с пользой ))
по поводу кабеля... они дали инфо какой нужен... буду искать |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
нихт местный
|
а что такого у астры с качеством? если телевизор небольшой - потянет, а если большой - то еще не родилось такое кабельное, которое потянет. С тарелки ограниченное количество каналов, в большинстве своем неинтересных. Разве что вот
Последний раз редактировалось Yago De Malina. 04.08.2008 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
у астры гамно с качеством.
действительно проще купить тарель, не обязательно переплачивать за тот же триколор или нтв+, можно словить экспресс ам и смотреть теж каналы бесплатно. и главное в качестве. даже на телеке 80см аструореол смотреть невозможно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Минусы,1-е установка,2-е вывод на один ТВ.
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
Цитата:
минус действительно придется покупать по ресиверу на каждый тв + ставить мультисвитч. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
Цитата:
сравниваем. 5000 = 52 месяца кабельного.... наверное тарелка не выгодно?? или я чтото не правильно считаю ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |