![]() |
![]() |
#5221 |
Pyhä Henki
|
а бывает попросят через пару тыщ подЪехать, проверить машину... но очень редко, потому как в салон в основном уже после двух тыщ приходят
![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
#5222 |
Местный
|
Вы что все прикалываетесь
![]() Последний раз редактировалось Kot 975. 04.08.2008 в 15:57. |
![]() |
![]() |
#5223 |
Местный
|
ну у этих людей видать свой распорядок ТО
![]() |
![]() |
![]() |
#5224 |
здесь мог быть ваш статус
|
во сколько надо выехать из Гатчины чтобы в 10 утра быть на Фурштатской? Я обычно в 11-12 выезжаю только, боюсь встрять.
|
![]() |
![]() |
#5225 |
Библейский коммунист
|
|
![]() |
![]() |
#5226 |
Кот - обормот
|
Бла бла бла...
Новая машина вообще не машина, если сломается раньше первых двух лет, учитывая плановые ТО. Нафиг мне такая. Я то говорю про 10-15 летний совкопром. Вот я так скажу: не лазив в свой мотор, зная что он прошел уже 130 тонн без кап ремонта, но сам проходит ТО, я сделаю подвеску и хз, когда Волга сломается. До сих пор у нее поломки были вроде "трубка ссохла" или "глушак сечет" или "в карб гавно попало из бензина с Лукойла (мать их)". Хотя на ней и ездил придурок, я примерно представляю что там в каком состоянии, т.к. наисследовал в некоторой степени. То же про копейку: когда я откапиталю мотор своими руками, я буду уверен, что он пройдет тысяч 120-150 минимум, потому что делать буду для себя. Второй мотор, кстати, решил тоже расточить и форсировать. Но на это уйдет много-много времени. Поэтому, ответьте на вопрос: некогда ранее можно было каким-то образом записывать на один кузов два движка. Можно ли сейчас?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 04.08.2008 в 18:04. |
![]() |
![]() |
#5227 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#5228 |
|
|
![]() |
![]() |
#5229 |
|
|
![]() |
![]() |
#5230 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |