![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 29.11% |
Нет, не служил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 70.89% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мега-моск
|
ребёнком бы я был, если бы навно полагал, что отдал долг стране,которой на меня начхать.
![]() |
#2 |
Friend of Laphroaig
|
поставлю вопрос- если вдруг (тьфу-тфу) всеобщая мобилизация, все ли резервисты и неслужившие еще,- пойдут ли на призывные пункты или нет??? пофиг какой конфликт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
Что тут сказать.
Я когда в Армию шёл искренне считал что отдаю долг Родине,и считаю так до сих пор,видимо менталитет Советский. Повидал всякого-кровь,грязь,боль народа,которому вроде наша помощь и не нужна была как. НО! Ни на минуту не сомневаюсь,если бы мне сказали иди и защищай,я бы пошел без всяких раздумий,потому что так надо моей Стране,хотя это и не та могучая держава ушедшая в прошлое в которой я вырос,взрослел и исполнял свой долг,а просто потому что я живу здесь и это моя РОДИНА. ЗЫ.К своему глубокому прискорбию замечу, большинству нынешней молодежи чужды все эти понятия. Поймите одно,как бы к вам не относилось государство,всё равно это Ваша Родина которую вы обязаны защищать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Dragon Member
|
Мне вот интересно как так аниматор у нас с мега белым билетом служил в армии
![]() Что касается грязи, выше сказано, так её везде полно, я в голову, после армии получал в десять раз больше... не надо забывать чему воспитывает еще армия и какие затачивает мужские качества... выносливость, дисциплина, верная мужская дружба, небоятся, и т.д. И не надо забывать что без армейского штампа, на хорошую белую работу не устроишься, а по черному налу потом на свою пенсию сухари и не пожуешь.. Последний раз редактировалось Spawn. 13.08.2008 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дэ вэ плюс
|
Вспомните Чечню!И идите отдавать свой долг стране,которая молодых парней отправляла туда на смерть.Если бы не такие долба*бы в правительстве,то и жили бы мирно.
![]() |
#6 | |
Местный
|
Цитата:
Жить мирно будем,нахрена нам этот Кавказ? пущай Америка там хозяйничает. Да, отправляли,но надо было!Другой вопрос как отправляли и кто принимал решения о взятии Грозного одной дивизией и кто виноват в этих потерях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пришелец
|
Конечно лучше, если нато навтыкает туда свои комплексы и нам придется дырку от бублика сосать.
![]() |
#8 |
мега-моск
|
надо? зачем?а я скажу зачем, наварить денег на войне, как будто нужна нам была чечня в составе РФ, сейчас хуже живём что ли? давайте уже высунем головы из жоп и посмотрим на реальное положение вещей.
![]() |
#9 |
Дэ вэ плюс
|
Я тебе толковал о долге.Ты немного все перевернул с ног на голову.
![]() |
#10 | ||
мега-моск
|
Цитата:
![]() Цитата:
ну когда кончаются аргументы - сказать нечего, логично.
![]() |