![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 29.11% |
Нет, не служил |
![]() ![]() ![]() ![]() |
112 | 70.89% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Критик
|
А давайте такой небольшой примерчик рассмотрим.
Террорист, убивающий людей во славу Аллаха есть, по сути, солдат армии своей страны, воюющий за свои убеждения и убеждения своей веры (страны), конституция в этом случае сменяется Кораном. В чём разница тогда между террористом и обычным солдатиком армии безымянной страны, убивающим за свою страну других людей? Вы, кто тут изо всех ратует за то, что нужно служить в армии, говорит о долге перед своей страной, вы вдумайтесь на секундочку, к чему вы склоняете! Учиться УБИВАТЬ! Если откинуть то, что призывники в основном, конечно, занимаются не подготовкой к военным действиям, а строительством дач генералов, то первичная цель этой подготовки - научить молодых парней убивать себе подобных. Война - это суть тот же терроризм. Я лично не собираюсь учавствовать в ней никаким боком. И оружие в руках я держать НЕ ХОЧУ! И стране, которая считает, что каждый 18 летний парень должен научиться убивать - я ничего не должен. Должен я - своим родителям, отцу своему, который на протяжение такого кол - ва лет меня обеспечивал. Вот только не подумайте, что силами денежных вспомоганий России. Работал бы он здесь - и сдохли бы мы уже давно от голода. Так какой же тогда долг я должен отдавать?
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
Скажу тока ...а ничего больше не скажу ибо всё бесполезнах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Жить! Хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Friend of Laphroaig
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мега-моск
|
ну вообще то у них есть такое понятие как священная война, правда вот она должна быть исключительно направлена на защиту своей земли, фанатики толкуют всё по своему.
![]() |
#6 |
Dragon Member
|
да все это уголовщина и бандюганы и все подобная шваль боевики и т.д. наемники...им что за коран убивать что за библию. если там даже не убивать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Критик
|
А ты его читал? Понятие священной войны вмещает в себя защиту от неверных не только страны, но и народа В ЦЕЛОМ. И значит, террористические акты можно интерпретировать как защиту, в соответствиями с положениями священного писания.
Саша, бандиты, угловщина? А какая нахер разница кто, как и за что убивает чёрт вас подери!? Вы глаза откройте наконец! Убийство - оно убийство и есть! Ансин, ты про близких моих заговорил. Я не знаю, пойду ли я. Я скорее постараюсь обезопасить своих близких заранее. А вы подумайте, что те, кто воюет за свою Родину, отдавая долг своей Стране - УЖЕ убивает чьих то близких. Война в Ираке, к примеру - США получается в своём праве. Американские солдаты - молодцы! Они долг отдают, едрить их, а то, что при этом гибнут люди - никого не волнует. Можно идти и воевать - когда припрёт. Когда выхода не остаётся. Но, я уверен, если бы институт армии был бы уничтожен раз и навсегда - хуже бы от этого НИКОМУ не стало. Только лучше. Кармус, если ты видишь в нежелание учиться убивать чистоплюйство - я вообще перестаю понимать людей.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 13.08.2008 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
Цитата:
Долг по защите Родины,или Вы понимаете под этим словом чтото другое? В Ираке пендосы воюют не за свою страну,а за её интересы в данном регионе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Критик
|
Цитата:
2Кастрюль А так бы хотелось.
![]() |
![]() |
#10 | |