![]() |
![]() |
#61 | |
exclusive status
|
Цитата:
с такой картинкой и я бы купил не задумываясь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
А на деле, нихрена они там не чинят. У меня коллега так mp3-плеер сдал, через 45 денй получил назад деньги. Утверждал, что и в моём случае никто ничего чинить не будет, в итоге так и получилось. а я, думаешь, на что купился? ![]()
![]() |
![]() |
#64 |
exclusive status
|
а он sdhs не поддерживает? я б тебе 4гб за копейки продал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
But the cat came back...
|
Играя с GPS, приехал в поликлинику, кпк залочил, а из навигации не вышел.
В регистратуре очереди не было, но номерков не было тоже ![]() Расстроенный готов был уходить, но ситуацию разрядила "Алёнка", выдав из заднего кармана джинсов перл: "Плохие условия приёма"... Народ сполз по стеночкам =)
![]() |
#67 |
кап... кап...
|
да. прикольно получилось
![]()
![]() |
#68 |
Местный
|
а где скачать city guide последний? вот не пойму, за счет чего он показывает гаишников?
и где бы купить кредл для коммуникатора в машинку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
нихт местный
|
ситигайд не качать надо а покупать, без лицензии он не лучше любого другого навигатора... хотя нет, лучше - карты всё-таки актуальнее.
гаишнигов он пока не показывает, но камеры в новой версии должны появиться. А сейчас он показывает пробки и дорожную обстановку - где ремонт, где поворота нет и прочее. Показывает за счет постоянного соединения с интернетом через GPRS/EDGE канал. Беспалтно и почти полноценно работает лишь PC-версия, показывает пробки и прокладывает маршрут. Для скачивания нужно регистрироваться на сайте www.probki.net и ползти в раздел "Обновления". Есть еще лайт-версия без прокладки маршрута но с пробками. Есть еще пирацкая версия без пробок но с маршрутом |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
да ладно.. а мне показывали на коммуникаторе htc прога как раз cityguide стояла. синий треугольник показывает твое расположение а красный - гаишников. правда не всех почему то.
|
![]() |
![]() |