![]() |
|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Soy un perdedor
|
Читал ваши камменты - свой забыл)
Конечно же не согласен с написанным. Как преверженнец классической америки) Дизайн с каждым годом у автомобилей всё более зализанный, всё более округлый. По идее уже подташнивает, но тут уж не суть. Другие времена, другие вкусы, другие дизайнеры. Но блин, какой Гольф-класс даст вам простор того же немца или американца? Я в Омеге могу танцевать вприсядку, а в довольно просторном Гетсе мне не уютно. Продолжая сравнивать тех же бюджетников (Омега и Гетц-тц), разваливающийся дряхлый салон Опеля на ощупь намного приятней, чем дешёвый пластик корейца. А печка одного моего товарища на Вектре Б плавит пластик в салоне) И вообще, какой смысл писать о том, что люди-бедняки, раз не могут позволить себе дрянной Логан? Естественно не могут позволить Логан, с нашими-то пошлинами. Люди ВАЗу Классике радуются. И вообще, в США авто за 20к $ - это уже круто. У нас это - тот самый Гольф-класс. Изредка в топовой комплектации. как мне кажется, пишет наоборот человек богатенький и избалованный, который не доволен тем, что люди с такими авто ставят себя на его уровень. Хотя не знаю, я текст полностью не осилил.
Ask me if I have a God complex... I AM GOD! Последний раз редактировалось MoRG2N. 28.08.2008 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ахтунг! | Парадокс | Warcraft | 10 | 13.03.2008 15:47 |
ваше мнение | Vainer | Fight Club | 112 | 28.08.2007 12:44 |