![]() |
![]() |
#3231 |
Местный
|
Супер.Молодцы.Ура
![]()
![]() |
#3232 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Олтично, супер сыграли, гланое что игра есть и моментов было предостаточно)))
Данни вообще молодец, первый матч за Зенит, первый серьёзны матч на клубном уровне, и сразу забил и не кому нибудь, а самому МЮ, нет слов просто отличный матч провёл! Вообще все молодцы, хотя подсели когда защитников заменили, француз тоже не плохо сыграл, он наверное больше все победе радовался ![]() ЗЫ Скоулзу за воллейбол однозначно зачёт ![]() Последний раз редактировалось Junk. 30.08.2008 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3233 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3234 |
Не курю
|
Просто Зенитушка МОЛОДЦЫ)))))Я же говорил что норм нам группа в лиге попалась!никого не страшно теперь))) Да Данни просто супер!!!!!!всегда нравилось как он играл!!!И сейчас это доказал!!
![]() Зы на улице опять ппц))
![]() |
#3235 |
Дважды дипломирован
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН!!!
мы смотрели все это дело в пиццерии, так то эмоций было много! игра супер, моментов было много, но как то не везло. А вообще, когда мы играли с Глазго Рейнджерс, я вообще не слышал эту команду. А тут Мнчестер Юнайтед, команда, котораю знаю как очень хорошую всемирно известную, и ЗЕНИТ ее вздернул!!! ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3236 |
Иллюзия
|
Не стали смотреть игру на всякий случай, чтобы не разочароваться. Но Зенит порадовал. Всех с победой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3237 |
Модератор
|
Данни и Тимощук - наши главные надежды в Лиге чемпионов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3238 |
teQuila*Bogem
|
аааааааааааааааа
Вот красавцы, вот молодцы, всем показали, есть у нас команда, не просто европейского уровня, а мирового.........ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ![]() зы моя голова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3239 |
Happy tree friends
|
Люди скажите а какой Щет был а то я не видел
![]()
![]() |
#3240 | |||||
смотрящий
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 30.08.2008 в 10:40. |
|||||
![]() |
![]() |