![]() |
![]() |
#3241 |
смотрящий
|
2-1 в пользу величайшей команды европы
![]() а вообще советую еще раз всем посмотреть эту игру в 13.10 по спорту!
Нужно ввязаться в драку,а там посмотрим... Последний раз редактировалось under. 30.08.2008 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3242 | |
Happy tree friends
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3243 |
смотрящий
|
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин дал комментрии "Спорт Уикенду" после победы над "Манчестер Юнайтед". "В первой половине игры мы практически не дали сопернику возможности создать моменты для взятия ворот. Во втором тайме было сложнее. «Манчестер», уступая 0:2, атаковал, но итоговый счет на табло в нашу пользу - и Суперкубок едет в Петербург", - сказал Аршавин.
- Когда смотришь за игрой со скамейки запасных, по-иному видится матч? - Конечно. Правда, мы тоже играли по-разному. Если в первом тайме был более организованный футбол, то во втором мы больше играли в обороне, практически не давали шансов сопернику, а после того как счет стал 2:0, пошел авантюрный футбол. - Он зависел от «Манчестера» или от «Зенита»? - Я думаю, что от обоих клубов. Против такой команды, как «Манчестер», ты хорошо обороняешься, пока есть силы. Однако малейший пробел в тактической расстановке и секундное недопонимание всегда оборачивается опасным моментом. Понятное дело, что «Манчестер» - команда высокого уровня, но и «Зенит» показал, что может играть в хороший футбол. - Что было главным, когда счет стал 2:1? - Конечно, стало немного боязно. Тем более что два защитника были заменены, и мы играли фактически только с Ширлом и Анюковым. Но молодцы, что выстояли. Когда же нам гол забили рукой, мне показалось, что главный арбитр показал на центр. Не знаю, ослеп он что ли?! Хорошо хоть, что судья на линии подсказал главному. - Зато свою ошибку исправил, показав красную карточку сопернику… - Но если бы не было бокового, то засчитал бы гол. - Что можете сказать по поводу зрительской поддержки? - Приятно, когда большинство стадиона болеет за «Зенит» в гостях. - Как оцениваете гол Павла Погребняка? - Он уже сказал после матча, что сегодня не такой, как вчера, поскольку забил в Суперкубке. В принципе, он хороший нападающий и умеет забивать. - После такой игры не так страшна группа, в которой «Зенит» оказался по итогам жеребьевки Лиги чемпионов? - Мы и так не боимся, поскольку там играют только сильные команды. - Что вы чувствуете сейчас? - Чувствую, что могу дважды подряд побеждать на высоком уровне! - Ваша судьба относительно перехода как-то решилась в этот исторический для «Зенита» день? - Если честно, то она решилась уже давно. Только я об этом не знал. - Что-нибудь может измениться за последующие два дня? - Если только ядерная война случится, тогда может что-либо и изменится.
![]() |
#3244 |
смотрящий
|
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, не дожидаясь закрытия трансферного окна, решил поставить жирную точку в «саге Аршавина».
- Окно закрывается и, таким образом, сделка окончена, - заявил голландец в интервью BBC Sport. - «Тоттенхэм» предложил 16 млн. фунтов – это недостаточно. На этом все. У «шпор» было несколько недель, чтобы купить этого игрока. Они не сдвигались со своих 16 млн. Хотя я думаю, что Аршавин стоит дороже.
![]() |
#3245 |
teQuila*Bogem
|
последние 3 результата как в воду глядели, жму руку друзья
![]() Последний раз редактировалось Raspa. 30.08.2008 в 11:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3246 |
teQuila*Bogem
|
У «Тоттенхэма» есть еще двое суток
У английского футбольного клуба «Тоттенхэма» есть еще двое суток, чтобы договориться о переходе Андрея Аршавина. Питерский «Зенит» и лондонский «Тоттенхэм» пока не смогли договориться о переходе в английский клуб 27-летнего лидера действующих чемпионов России Андрея Аршавина. Об этом накануне в Монако после победы «Зенита» над «Манчестер Юнайтед» в споре за Суперкубок УЕФА заявил голландский тренер клуба из Санкт-Петербурга Дик Адвокат. «Тоттенхэм» предложил (за Аршавина) 16 миллионов фунтов, но этого недостаточно, так что разговор закончен», - цитирует Адвоката BBC. «У них было несколько недель для того, чтобы купить его, но они не предлагали 22 миллиона фунтов, как об этом писали в прессе, а всего лишь 16 миллионов», - сказал наставник «Зенита». «Я считаю, Аршавин стоит больше 16 миллионов», - добавил он. Тем не менее, у «Тоттенхэма» еще сохраняется возможность договориться с новоявленными обладателями Суперкубка УЕФА. Для этого у лондонского клуба остается двое суток, поскольку дэдлайн на оформление переходов в английской премьер-лиге наступит в ближайший понедельник, 1 сентября. По словам Аршавина, он не прочь попробовать себя в Англии, однако финансовые запросы «Зенита» стоят выше желания игрока. «Когда «Тоттенхэм» сделал свое предложение, я поначалу отнесся к нему скептически, - цитирует Аршавина все та же BBC. - Но после того, как мне позвонил лично босс «Шпор» Хуанде Рамос и сказал, что хотел бы видеть меня в команде, это изменило ситуацию и я дал принципиальное согласие». До понедельника «Тоттенхэм» должен завершить оформление перехода 26-летнего московского спартаковца Романа Павлюченко, который согласно британским СМИ обойдется англичанам в 12-12,5 миллионов фунтов. Нападающий утром в пятницу прилетел в британскую столицу, где он должен пройти медицинское обследование и подписать личный контракт со «Шпорами». Подписание Павлюченко вероятно означает, что ведущий форвард «Тоттенхэма» в предыдущем сезоне, болгарин Димитар Бербатов, все-таки перейдет в «Манчестер Юнайтед», чьи нападающие в двух первых турах стартовавшего чемпионата Англии, а также в игре за Суперкубок УЕФА против «Зенита», не забили ни одного мяча. Тем не менее, руководство «Шпор» на завершающейся неделе давало понять, что до ухода болгарина оно намерено подписать двух нападающих, и вариант с одновременным переходом Павлюченко и Аршавина выглядел весьма привлекательно, поскольку вдвоем россиянам было бы проще адаптироваться в английской премьер-лиге. То, что «Зенит» на прошедшей неделе приобрел у столичного «Динамо» играющего на сходной с Аршавиным позиции португальца Данни за рекордные по российским меркам 30 миллионов евро, вроде бы увеличивало вероятность того, что питерский клуб готов расстаться со своим лидером, однако слова Адвоката после завоевания Суперкубка УЕФА говорят об обратном. Среди других нападающих, которых хотел видеть в составе «Тоттенхэма» генеральный менеджер клуба испанец Хуанде Рамос, назывались британец Эмиль Хески («Бирмингем»), итальянец Винченцо Якинта («Ювентус»), а также аргентинец Диего Милито и испанец Серхио Гарсия (оба – «Сарагоса»). В настоящее время в основе «Шпор» числятся всего три номинальных форварда - 24-летний британец Даррен Бент, 19-летний бразилец с мексиканским паспортом Джованни дос Сантос и Бербатов. Однако болгарин, мечтающий надеть футболку «МЮ», по мнению руководства «Тоттенхэма», всеми мыслями уже в Манчестере, поэтому в матче второго тура против «Сандерленда» Бербатова не было даже в заявке на игру. «Тоттенхэм» проявил в это межсезонье невиданную доселе активность на трансферном рынке. Клуб из Лондона уже усилили вратари Эурелью Гомеш (Бразилия, 27 лет, предыдущий клуб - ПСВ, около 8 млн. фунтов), Сезар Санчес (Испания, 36 лет, «Сарагоса», сумма перехода не обнародована), полузащитники Лука Модрич (Хорватия, 22 года, «Динамо» Загреб, 16,6 млн. фунтов), Дэвид Бентли (Англия, 24 года, «Блэкберн», 15 млн. фунтов), Джон Босток (Англия, 16 лет, «Кристал Пэлэс», 700 тысяч фунтов), нападающий дос Сантос («Барселона», 4,7 млн. фунтов). Кроме того, на флажке трансферной кампании, усилить лондонцев за 8 миллионов фунтов может и хорватский защитник Ведран Чорлука («Манчестер Сити»), который успешно прошел медобследование еще три недели назад. Несмотря на такую масштабную селекцию, «Шпоры» начали сезон в чемпионате Англии с двух поражений с одинаковым счетом 1:2: гостевого от «Мидлсбро» и домашнего от «Сандерленда». Впрочем, инициированный спортивным директором «Тоттенхэма» Дэмьеном Комолли исход футболистов в это межсезонье был не менее масштабным. Команду покинули вратарь Пол Робинсон (Англия, 28 лет, в «Блэкберн»), защитники Паскаль Шимбонда (Франция, 29 лет, в «Сандерленд»), Энтони Гарднер (Англия, 27 лет, в «Халл Сити»), Юнес Кабул (Франция, 22 года, в «Портсмут»), Ли Юнг-По (Корея, 31 год, в «Боруссию» Дортмунд), полузащитники Стид Мальбранк (Франция, 28 лет, в «Сандерленд»), Теему Таинио (Финляндия, 28 лет, в «Сандерленд»), нападающий Робби Кин (Ирландия, 28 лет, в «Ливерпуль»). По материалам РИА-Новости |
![]() |
![]() |
![]() |
#3247 |
...
|
Согласен. Верить надо всегда. Я не верил в команду в этом матче, честно признаюсь (может быть плохой из меня болельщик). Но были основания не верить. Все-таки соперник не фантики какие-нибудь, а обладатель Лиги Чемпионов (думаю не нужно приводить коэффициенты на победу МЮ и Зенита перед игрой). Но это всё не означает, что я не болел за наших. Как можно не переживать за команду, когда она защищает честь страны на таком уровне??? Когда сидишь перед компом и строчишь прогнозы, в большинстве случаев ставя на фаворитов из соображений набрать максимум очков, - это одно, а вот когда погружаешься в атмосферу просмотра матча - совершенно другое. Лично для меня такие победы как вчера куда важнее турнира прогнозистов, и приносят куда больше положительных эмоций. Хотите верьте, хотите нет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3248 |
смотрящий
|
В том то и дело что турнир прогнозистов он не так важен.........и ставить против своей команды ради каких то очков странно
![]() ![]()
![]() |
#3249 |
Dragon Member
|
ну порадовали вчера игрой...
пришлось больничный брать на работу нам было не встать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3250 | |
Местный