![]() |
![]() |
#21 | |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() Письмо призеденту России...
![]() ![]() Последний парад наступает: Открытое письмо Президенту РФ... Цитата:
![]()
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 01.09.2008 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Вы меня плохо знаете...
|
Аниматор, где стена знаешь - действуй.
#23 |
KAKTUS
|
Лёха, чё ты на парня гониш, набросились на него как Саакашвили на ЮО.
Пусть пишет, если считает это важным, а ты если не хочешь не читай. Насчёт заявлений о психическом состоянии Аниматора, всем кто в нём сосмневается, самим пора к дохтуру наведаться. Не красиво это, так человека унижать. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Halt mich
|
я вам говорил и предупреждал
![]()
![]() |
#25 |
† Дурной Мод..┘
![]() Буду ждать на своём серваке. А с сегодняшнего дня я открываю начало сопротивлению. Пусть маленькому но с душой и с добром в душе. Только правда. Ведь её так нехватает в современном мире. С сегодняшнего дня в п2п у меня будут выложены самые главные новости с телевизора в avi формате.
Первая партия новостей уже там. Заходите качайте Диск G Папка Моя Шизофрения. Видео. Первые сводки там. Вот одна из них.. ![]() ftp://ftp.gatchina.ru/change/ANiMATOR/Novosti/ Полная информация у меня на сервере. Будем вместе, даже если это фальшстарт ( чему бы я был счастлив ) Но судя по событиям и знакам. Будет Катастрофа...
#26 | |
пришелец
|
"Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю, мы все сошли с ума".
Цитата:
ps: увидел свой ip и малость офигел 78.36.66.66. Сплошные шестерки. =)
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 01.09.2008 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
† Дурной Мод..┘
Одно скажу...
Уверовавшие воистину в бога спасуться. Но их будет совсем не много. Я до конца всего не знаю. Рывками... Мы те,- кто присутствует при грандиозных событиях. И если удастся выжить, то не зря тратить свою жизнь, меньше зла творить, и других наставлять ( хотя кому это нужно ) На каждое покаление своё испытание. И кто тогда мы? Какого наше предназначение? Какова ЦЕЛЬ нашего пребывания на земле? На самом деле зрячий увидит. Копая истину натыкнулся на колендарь чисел Майа. Был в шоке от схожести толкования своей личности.
Я Единица, (Я КИМИ а моя вторая половинка КУАК) по их счёту.. Интерестный дОкументик.. ![]()
#28 |
Halt mich
|
хмм я бен(маис)..
![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
Запасаемся дошираком, водкой, бабами и в бункер
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
Одно могу сказать,если бы у меня так ТВ показывал как у тебя на записи,то для меня это уже было бы начало конца
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередной конец света? | 3BEPb | Fight Club | 71 | 27.05.2011 23:30 |
Настройка ближнего\дальнего света | Patris | Авто | 7 | 11.01.2007 18:42 |