Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 22:56   #1
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Думал сегодня как обычно сгоняем в ничейку или проиграем и будем через год охать и ахать что вот тех самых очков не хватило, это в нашем стиле слить уэльсу, айзерам и тд, чтоб потом героически попу рвать с германией и финнами, хорошо что сёдня всё обошлось, 1 тайм отлично играли, второй ужасно, пока прокатило и не факт что прокатит ещё, кто смотрел матч немцев и финнов думаю серьёзно призадумался над тем попадёт ли наша команда даже на стыковые
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 07:17   #2
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Думал сегодня как обычно сгоняем в ничейку или проиграем и будем через год охать и ахать что вот тех самых очков не хватило, это в нашем стиле слить уэльсу, айзерам и тд, чтоб потом героически попу рвать с германией и финнами, хорошо что сёдня всё обошлось, 1 тайм отлично играли, второй ужасно, пока прокатило и не факт что прокатит ещё, кто смотрел матч немцев и финнов думаю серьёзно призадумался над тем попадёт ли наша команда даже на стыковые
ну финны давно уже вошли в ряд тех кто может попортить нервы, и на евро они не попали только в последнем туре. Нохочу заметить, что фины с португалами, т е с фаворитами, тоже выдавали не плохой матч,а потом выдавали какие невнятные игры и с невнятними соперниками мучаличсь. Но это конечно не значит, что нам будет просто. А у Германии просто проходной двор дома, надеюсь когда с нами играть будут, будет тоже самое
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 11:53   #3
Armstrong
...

Слабенько сыграли. На троечку. Я ожидал большего от команды в плане самоотдачи и зрелищности. Хотя с другой стороны, это всего лишь первый матч отборочного цикла. Главное - это набранные 3 очка. А лучшие игры, я уверен, ещё впереди.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 18:11   #4
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Я думаю опять недооценили соперника.Недооценивать никого нельзя.Сейчас слабые команды стали выше уровнем.Думаю,наши будут играть сильнее.И проблем с настроем и самоотдачей в матче с Германией не будет,я считаю.Надеюсь,с остальными тоже.
Старый 12.09.2008, 18:01   #5
Serjulio
Матёрый Котяра

Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!

Вычитал тут интервью "Советского спорта" с Маслаченко по поводу игры нашей сборной, и чуть пацтол не рухнул! У старичка маразм-то крепчает!

Цитата:
«Сколько мы пороли, вы же видели! Качество паса остается просто никаким! Или ты коряво бьешь в сторону парня в твоей майке, или ты ему выкладываешь под нужную ногу.

Что случилось со сборной? Как говаривал Лев Николаевич Толстой: «А хрен его знает!». Играла-играла – и на тебе! Стоило тем, неумехам, забегать… А может быть … может, наши и в штаны навалили: «Держать эту победу хоть как-нибудь!». А соперник – не фраер, он все видит и начинает свою линию гнуть. Мы сегодня запросто могли сыграть вничью: забей они пенальти – и я не знаю, как бы наши пошли отыгрываться и какие резервы они для этого имели.

Я не вижу тренера. Совершенно. Кроме того, что он выпустил Погребняка, как однажды – против англичан – Павлюченко. Но кто тебе мешал, пижон, выпустить его сразу – заменить ты его успеешь, – я с ужасом слушаю «комплименты» в адрес Хиддинка. Такого при мне еще никто не говорил. – Это ж надо сравнить Торбинского с Погребняком!.. За что Хиддинка хвалят? За организационные вещи. Ну, поселил он команду в гостинице – наши все углы описали от восторга! Да мы еще в пору Советского Союза, когда в другие города приезжали, всегда в гостиницах жили…

Игроки у нас сегодня все были одинаковые. Кроме Акинфеева, который классный пенальти отбил: он перевернул игру. Да Зырянова. Все остальные «выполняли задание» – не более того! Мне очень нравится Зырянов, честно скажу я вам! Этакая выше среднего класса, но очень рабочая, красивая лошадь! Носится как угорелый по полю. У него, видимо, общее здоровье хорошее. А еще больше мне нравятся Тимощук и Данни: у нас сейчас сильнее их в чемпионате вообще игроков нет. Но они – не наши.

Семак? Хороший футболист… Но предсказуемый. И прибавлять уже не будет.

Единственным «непредсказуемым» я считал Аршавина… но я еще не видел классного игрока, которого бы так выбивала из колеи история с его переходом-переездом…

Его сегодня надо было менять еще в самом начале игры. Но Хиддинк занялся «педагогикой»: решил футболиста «поддержать». Понятно, что его как-то надо восстанавливать: а лучший вариант – через слабенькую команду Уэльс, ведь дальше – Германия с Финляндией… Эх, нет у нас других писателей для сборной…»
Старый 12.09.2008, 19:45   #6
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Маслаченко, Перетурин, Севидов и тд уже давно палата №6, раздражает их манера высказываний, мнят себе большими спецами, но судят всегда со стороны своего советского прошлого
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 17:09   #7
under
смотрящий

Новость о том, что Микаэль Лаудруп будет тренировать «Спартак», побудила популярный датский платный канал «TV3» приобрести права на трансляции российской премьер-лиги, сообщает "Советский спорт".

Сегодняшний матч «Москва» – «Спартак» в Дании увидят в прямом эфире. Напомним, что Дания стала уже двенадцатой страной, где можно наблюдать трансляции российской премьер-лиги.
зы не хилый то интерес к нашему футболу сейчас!
Старый 25.09.2008, 15:06   #8
under
смотрящий

Следующий чемпионат России стартует 13-го марта.

Как стало известно «Советскому спорту», клубы премьер-лиги на этой неделе получили вариант календаря будущего сезона.

Первый тур запланирован на 13 марта (7 марта состоится матч за Суперкубок), а последний – 8 ноября. Столь раннее завершение чемпионата связано с тем, что на 14 и 18 ноября будущего года запланированы стыковые матчи отборочного турнира ЧМ-2010.

Кроме того, перерыва между кругами не будет, со 2 по 6 февраля запланирован сбор национальной команды в Израиле.
Старый 25.09.2008, 16:12   #9
monax
Местный

а кубок 1-го канала будет ? и кого пригласят, опять коней и мясо, не в курсе ?
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ