![]() |
![]() |
#5601 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#5602 |
Вы меня плохо знаете...
|
я делаю на въезде. А вообще правильно говорит Октобер, везде одна фигня.
#5603 |
ФСБ
|
Не делаю там больше, с тех пор как при установке летнеё резины мне не сорвали шпильку, после чего сказали что "Чото не закручивается
![]() ![]() А еще после того как он поставил одно колесо, я сделал ему замечание, что рисунок протектора направленный, он немного удивился, но спорить не стал, и переставил колесо ![]() |
![]() |
![]() |
#5604 |
Библейский коммунист
|
В Интершине можно.
|
![]() |
![]() |
#5605 |
Сгною на галерах!
|
за такое надо хватать за шкварник и с размаху об балансировочный станок... =)
#5606 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Отцу в Коммунаре вообще наоборот одели резину на диск, причём тоже рисунок протектора направленный был.
![]() |
#5607 |
Вы меня плохо знаете...
|
Нда. Я вот резину покупал в магазе "Хорошие Колёса" (goodwheels.ru) там же и балансировку. Резина ненаправленная Michelin Energy E3A. Но всё-равно мастер посмотрел и поставил, что бы красиво было.
#5608 |
кап... кап...
|
не знаю куда написать, наверное сюда
![]() Итак история. Приехал я сегодня заправится на лукоил. Все обычно. крышку отвинтил, пистолет в бак, заплатил "до полного" стою лью. налил, закрыл все пошел доплачивать за топливо. Стоит один мальчик кассир, напротив тетка лет 40-45 на вид, потом мужичек, потом работяга-грузчик и я далее. тетка во всю бычит на мальчика на кассе Ж (женьщина)-ВОТ! у вас написана плохая инструкция по эксплуатации заправки! уроды! Там написано "Вставьте пистолет в бак! заплатите, заправте" я так и делаю и нихрена, топлива нету! А я опаздываю, я заплатила, мудаки уроды все М (мальчик) - ну вы вставили пистолет, да, заплатили, но вы не нажали на рычаг. там надо надавить... тогда заправится Ж- Да я давила! М- ну да. 200грамм залилось, ну так надо держать Ж- А меня не парит! инструкци кривая вот иди и заправляй раз ты такой умный М-ну куда я пойду, я один, кассу не оставить и вон посетители Ж- А меня не парит! идите М- ну попробуйте еще раз. нажмите на рычаг тетка уходит кипя от злости, платит мужичек, платит работяга, подхожу я. тутка прилетает назад Ж- ну блин! оять заправка не работает! меня задрало туда сюда бегать! вот иди и заправляй. хреновая заправка, инструкция по использованию заправки плохая все кроды Работяга который передомной стоял говорит "Дамочка. где ваша машина. Я вам заправлю. отвалите от пацана, замолчите. сейчас заправлю" парнишка говорит номер колонки, мужик уходит и тут тетка выдает просто, на мой взгляд гениальную фразу ж "я уже 5й (пятый!!!!!!!) раз приезжаю на вашу заправку и каждый раз не могу заправится. вот сложно ли переписать инструкцию! в прошлые разы тут ОДНА ДЕВУШКА сидела, так она так же отвратительно себя вела как и вы. напишите КАК использовать заправку. 5й раз приезжаю уже" пацан как стоял так и осел в осадок... я сам в глокий ах ![]() Да! есть женщины в русских селениях! ![]()
#5609 |
...
|
у татарского переезда ночью бабахнула десятка цветом как у спираку.
почти вся сгорела |
![]() |
![]() |
#5610 |
Загоревший мэмбер
|
Вот и мою машинку обновили...
стоял у переезда с красноармейского у ближайшего... и урод цыган своей долбаной шестерой прошкрябал мне бок и задний бампер. Сцуко...я вышел, говорю мол пацыаны, звоним в гаи и все такое. Полез в багажник за знаком остановки, а эти гаврики прыгнули в свою колымагу и свалили. ТОлько успел 98й регион блин запомнить. Я бежал....я бежал долго...недогнал ![]() Повреждение то небольшое, но красить бампер полюбому ![]() Каско есть, но блин теперь два месяца пока будут искать этого гада, потом еще месяц чинить... Офигенно день прошел...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |