Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2008, 19:57   #1
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Нарушения:[Посмотреть]
Убила игра Погреба сегодня. То финтил, то пас назад отдавал, когда вперед Данни побежал... По-моему его задача быть в штрафной и встать так, чтобы мячик от него залетел в ворота. А не брать на себя роль Аршавина, да ещё и по флангам бегать.
Старый 27.09.2008, 20:19   #2
DV+
Дэ вэ плюс

Я считаю,что Погребняк грубых ошибок не совершал.Да и мяч у него держится хорошо.
Старый 27.09.2008, 20:46   #3
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я считаю,что Погребняк грубых ошибок не совершал.Да и мяч у него держится хорошо.
+1!он провел хороший матч,как и Домингес!
Старый 27.09.2008, 20:57   #4
under
смотрящий

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат подумывает о том, чтобы завершить работу в России и вернуться на родину. Он рассказал об этом в субботу во время встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, который пригласил его в свою резиденцию "Ново-Огарево", чтобы поздравить с днем рождения. Как сообщает "Интерфакс", глава российского правительства поинтересовался у наставника "Зенита" его планами. "Это сложный вопрос. Я должен принять серьезное решение, потому что мои родные хотят, чтобы я вернулся домой", - ответил Адвокат.
Старый 27.09.2008, 20:58   #5
under
смотрящий

Главный тренер "Локомотива" Рашид Рахимов прокомментировал крупное поражение от "Зенита" в 23-м туре российской премьер-лиги. "Зенит" победил заслуженно. Соперник сыграл на более высоком уровне, лучше контролировал мяч, у него было меньше брака. В общем, наше поражение заслуженное. Мы проспали начало игры. Меня удивила реакция многих футболистов на некоторые эпизоды. Говорили на установке, что «Зенит» хорошо держит мяч, что надо быстрее реагировать на передачи. Пропустили в итоге гол, который надломил всю команду. Если бы мог каждую ситуацию поставить на автомат – я бы поставил. Но игроки – люди, так что дело не в каком-то взаимопонимании. До второго гола у нас было несколько моментов. Но, к сожалению, с простого стандарта пропустили второй мяч. И отыграться с таким «Зенитом» было уже почти невозможно", - приводит слова Рахимова официальный сайт "железнодорожников".
Старый 27.09.2008, 21:40   #6
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Мне в прошлом году казалось что провальный сезон локо это следствие работы Бышовца, у которого все виноваты только он один хороший, я думал перед началом сезона что локо уж точно будет в лидерах, но как то пока всё тоже самое что и в прошлом году, хотя и Рахимов тренер жёсткий и игроки хорошие, наверное решение проблемы надо искать где-то сверху...
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 22:34   #7
Zidane
.......

Мужики, кто в курсе, будут ли показывать прямую трансляцию Зенит-Реал по Питеру или Спорту? Или уже бежать место в Михалыче забивать?
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ