![]() |
![]() |
#451 |
Кот - обормот
|
Ну, провода жрала кошка. Две SB Live! менял, пока прочухали, в чем косяк и почему у человека дома звук пропадает
![]()
![]() |
#452 |
Местный
|
Господа, засоветуйте плз tv-тюнер. либо внутренний с pci-интерфейсом, либо внешний usb-шный. хочецо смотреть тв от ореола в нормальном качестве и с пультом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
.........................
|
Принял сигнал SOS от мамы: через какое то время комп подвисает. На неважно каких приложениях - игры, ворд... Как то при загрузке БИОСа выдал "Критическая ошибка 256". Что может быть?
Я пока дал рекомндацию проверить работает ли вентилятор на процессоре. Жду результата проверки. (мама в Кингисеппе, так что оперативно к ней не подъехать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Маленькая МЯ
|
2 FeD:
Да вроде авер студио 30х были неплохие, некоторым бехолдер больше нравиться. Это из разряда цены порядка 2к.р. 2 Oktober: Что говорит инет по поводу ошибки 256 ? Какая мать и прочее ? Нужно посмотреть также для начала работает ли вентилятор и на БП. Обычно такое надо ручками щупать, дистанционно как правило фигня получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Кот - обормот
|
Не, это из разряда значительно меньше. Мой Beholder TV FM509 стоит что-то около 1300 что-ли...
![]() |
#456 |
Вы меня плохо знаете...
|
Суть:
На первом компе есть принтер. Надо: Пользовать принтер на втором. Вариаент перестановки принтера не катит. Компы в сети.
![]() |
#457 |
Местный
|
панель управления - принтеры и факсы - кликаешь на нужной принтере правой кнопкой и выбираешь "общий доступ". Делаешь нехитрые интуитивно понятные настройки и жмёшь ОК.
на втором компе заруливаешь в те же принтеры и факсы и жмёшь "установка нового принтера" и действуешь согалсно указаниям мастера |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Вы меня плохо знаете...
|
благодарствую.
![]() |
#459 |
.........................
|
Я всегда делаю так: через Проводник с компа по сети захожу на комп с принтером, вижу этот принтер, двойной клик и всё устанавливается автоматически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
можно и так, но не все пользуются проводником.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник. | Найка | Разное | 9013 | 01.11.2023 16:09 |
Counter-Strike Вопросник! | Gosu | Counter-Strike | 572 | 14.03.2009 13:56 |
Вопросник по Экшенам | Fog | Action | 42 | 26.01.2009 13:13 |