![]() |
![]() |
#181 |
нихт местный
|
лучше уж висту
![]() тогда все остальные проблемы отпадут... останется одна |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
А с какими трудностями ещё предстоит столкнуться?
![]() ![]() ![]() УРААА Спасибо.. Вышло.. ВСЕМ СПАСБО!
N lixet omnes in me terrores impendeant, succuram atque subibo ... ה א ל ע מ ד א Последний раз редактировалось ANiMATOR. 14.10.2008 в 16:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Иллюзия
|
Интересно, только у меня проблема с выходом в инет через Мегафон по вечерам уже в течении недели с лишним?
в городе через 3G запросто подключается, а вот за городом через точку доступа "интернет" нифика не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
Карелия
Как там вообще с МТС? Интересует исключительно Сортавала+ радиус от него ~ на 30 км.
Последний раз редактировалось BrutaL. 19.11.2008 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
подскажите по такой ситуации.
протестили тут инет в колпанах на мегафоне модеме - скорость реально 3g, т.е. видео в контакте грузится с опережением (точной скорости не помню). протестили билайновский модем недавно - 3г там и не пахнет ;( 30кбс максимум. решил проверить будет ли работать мегафоновский 3г на телефоне се w880i - там то edge заявлен в спецификации. и нифига ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Вы меня плохо знаете...
|
а каким образом телефон без поддержки 3Г будет выдавать скорости 3Г?
А БиЛайн - это понятно, говно и оно и в африке говно.
![]() |
#188 |
Местный
|
если есть приём(на телефоне отображается 3ж) то будет заипца правда пробовал в питере мтс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
пришелец
|
А какая связь между edge (который 2.75G) и 3G?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 07.01.2009 в 01:07. |
![]() |
![]() |