Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 19:45   #3371
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
СМИ: "Зенит" ведет переговоры с итальянским тренером Анчелотти
Руководство "Зенита" намерено заманить в Россию главного тренера "Милана" Карло Анчелотти, который должен cменить у руля чемпионов страны голландца Дика Адвокаата, желающего вернуться на родину, сообщает "Чемпионат.ру" со ссылкой на итальянское издание calciomercato.it.
По данным этого издания, на днях представители "Зенита" связывались с Анчелотти и предложили ему трёхлетний контракт, согласно которому он будет получать 10 миллионов евро за сезон.
В настоящее время зарплата 49-летнего специалиста в "Милане" составляет 4,8 миллиона евро в год.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 20:45   #3372
DV+
Дэ вэ плюс

Это уже становится смешным.Я уже заранее знаю с нынешним Зенитом,что он пропустит свой дежурный гол.Дежавю уже.И как это часто бывает транжирит кучу моментов.По делу проигрывают.Не вижу у них нацеленности на борьбу.Играют как пижоны.Защита очень слабая.Печально.Думаю,что не выиграют и возможно даже проиграют.
Старый 21.10.2008, 21:22   #3373
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Безвольно, безмозгло, разболтано, идиотски и просто отвратительно Зенит играл просто отскочили от полного позора, в Минске с такой игрой батэ выиграет без впоросов 3-0 нет слов просто, а ещё говорят о борьбе за выход из группы, когда тут бы в куефа попасть хотяб
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 21:26   #3374
DV+
Дэ вэ плюс

Всё по делу.Я реально в бешенстве от этого пижонства.Моментов куча.Не реализуют,в обороне ошибаются-стандартный в последнее время для Зенита набор.Такое ощущение порой складывается,что Зенит хочет внести мяч в ворота-когда этого совсем не нужно делать и от этой "каши" только моменты транжирят.Мне интересно,когда Зенит не пропустит.
Старый 21.10.2008, 21:28   #3375
monax
Местный

помнится кто-то писал, что как Зенит проиграет мы его обсираем и поэтому мы хе...е болелы, седня Не проиграли, но я думаю что найдется очень немного людей кому понравилась сегодняшняя игра. Наверно Андер как всегд будет защищать Адвоката, но я виню его. В Нальчике надо было дать времы в основе: Файзулину, Домингесу и Текке, хуже ничьей уж точно бы не было, да и вместо Ани можно было Риксена, вместо Ширла Кима. краев седня просто не было, я в бешенстве ужасном, готов порвать первого кто попадется Ширл не мог мяч повыше подальше послать, Андер если ты играл в футбол, то знаешь от чего это бывает и т.д. и т.п. теперь точно КУефа, в которое еще попасть надо
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 22:08   #3376
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
но я думаю что найдется очень немного людей кому понравилась сегодняшняя игра. надо
а игра-то как раз нравится. Не нравится как раз то, что запижонились и зажирели.
Игра понятна - что с нальчиком, что с батэ: с нальчиком пробовали тупо три раза одну домашнюю заготовку провести, с Батэ - две.
Два раза не повезло (думаю, что не повезло, раз заготовка).

Задачи не решили - дальше идут понты, типа, и так продавим.
Продавливают - не забивают. Потому что слишком сильно продавливают, что на добив надо влетать как в своё время Домингес в штангу влетел.
Даже Не засчитанный удар Данни: на повторе же видна была эта уникальная ситуация: мяч попал в сетку под перекладиной сантиметров 20-30 от неё, и настолько сильно летел, что как в стену попал, срикошетил строго как от стены, а не как от сетки, и попав около линии - вылетел вверх в тех же 10-20см от перекладины.
Случай удивительный, объясняется только силой удара.
Зря он так... разозлился... но все люди... ему уж очень хотелось от души всадить.

ЗЫ я не профи, чисто лоховской взгляд.

ЗЫЫ И ещё. Технически можно и нужно расти, физическую форму можно и нужно держать, а вот психологически такой график один фиг разобьёт любую команду.
Дик вот этого не учёл... трансферы... причём нереализованные... его сомнения по продлению контракта... вот это и есть удар по психологии... а ещё сколько таких, которых мы не знаем.

Последний раз редактировалось Loser. 21.10.2008 в 22:18.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2008, 23:29   #3377
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
. Наверно Андер как всегд будет защищать Адвоката, но я виню его.
Насчет Адвоката полностью согласен. Последние "поражения" это его ошибка. Ну не реально играть весь сезон одним составом на два фронта + ещеё и в сборных.
Старый 22.10.2008, 10:09   #3378
under
смотрящий

я ни кого защищать не собираюсь!я просто скажу свой взгляд:
Адвокаат не выпускал тех кого вы называли лишь потому ,что они готовы меньше, чем основной состав(даже уставший)!Зенит в свою очередь показывает привлекательный футбол почти в каждой игре(я повторяю почти).........не хватает всего напросто сил.........для последнего натиска ....сильного натиска у самих ворот!Мяч доставляют, а завершить грамотно комбинацию сил уже нету(вот по этому и бьют во вратаря, а не в угол)!Но заметьте в основе вышел текке,а не погреб,потому как Паша сейчас хуже турка.....Адвокаат это знает!
Более того почему вы списываете то, что хорошо сыграл Батэ!Этот клуб прошел в групповой этап через квалификацию,сыграл в ничью с Ювентусом....ведя при этом 2-0!
Далее....я могу сказать....назвать действия вчера игроков пижонством....это смешно......игроки старались изо всех сил, не хватало еще раз могу повторить тех самых сил!Сыграйте чемпионат почти весь, Выиграйте КУ и Супер Кубок,...а потом скажите как это в конце сезона ,играя в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ....быть свежим!И дело не в том что Адвокаат не знает что делает, дело в том что мы не знаем как кто готов.....тренировки проводит он, а не мы!
ИМХО
Старый 22.10.2008, 10:36   #3379
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я просто скажу свой взгляд:
Тоже можно согласиться.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 11:58   #3380
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Тоже можно согласиться.
можно и не согласиться, если запасные хуже готовы чем те 11 которые были на поле ето чья вина, моя, Андера или Адвокаата ? думаю ответ каждый найдет сам. По не считаем, недавно травма была, не набрал форму, а остальным её и не дают набрать сидя на лавке. Зыря в свои 31 тупо устал, еле ноги волочит, Файзулина недавно выпускал же, нормально он играет. Единственно в чем согласен с Андером, это что мы всего не знаем, что в команде творится. Но если тренера не устраивает запас почему не набрать других, таких как Самсонов и т.д., год был в распоряжении и что ??? в результате на лавке 5 чел за год сыгравших полчаса на всех. Не имел ввиду что Адвокаат плохой тренер, он один из лучших, но у него бывают ошибки как и у любого чел-а, это лично моё мнение, м.б. и ошибочное.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ