![]() |
![]() |
#3471 |
Cat
|
хаах прикольное видео )))))))))))))))))))))))) я с ними врое в героиик ходил ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3472 |
кап... кап...
|
сит. Что хочу сказать из основного в 2х словах - безумно вырос манареген, и еще печати стали удобнее. это позволяет делать гораздо больше дамага.
Ретри палов фиксят? ![]() ![]()
![]() |
#3473 |
Жрец Света
|
На уровне БТ с манйо у меня проблем и не было никогда... все абилки делал по КДу... В печатях удобнее не стало, просто вместо того чтобы сделать джаджмент без глобал КДа + сил, ты делаешь просто джадж с глобал КДом ) Единственное хорошо что убрали джадж крузадера и бонус от него прибавили к самим спелам...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3474 |
кап... кап...
|
понты это чудесно
![]() ![]() Кстати сильно бафнули прокачку. Я не напрягаясь, примерно за вечер делаю 1,5 лвл. за 2 дня пока жена не смотрела я 3 лвл набил на пале с 64го до 67го. при этом вот 67й лвл я в награнде еще далек от завершения. Чувствую награнд потом лес где шатрах и будет 70й. при этом сразу куплю эпик мамонта
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 22.10.2008 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3475 |
Жрец Света
|
ну.. просто я предпочитаю рассматривать абилки сразу в энд гейм контенте... ну да ладно, тут я ничо не скажу )
Кстате к вопросу Рёвы.. так и не ответили... где взять ключ а лучше коробку евро волка? В этот раз близы не будут предоставлять возможность купить ключ и скачать клиент онлайн сразу, в день релиза? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3476 |
кап... кап...
|
я пойду в магазин который ридом со мной и куплю коробку. и не буду париться. думаю это будет логичнее всего.
Сит. Это чудесно что ты думаешь ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3477 |
Highwarlord
|
ни евро-вотлк ни евро-карты на данный момент не поставляются никем. близзы говорят что типа они не против поставлять это в россию, но поставщики с этим связываться не хотят.
таким образом единственный вариант быстро поиметь вотлк - купить ключ на каком нибудь инет-магазине европеском, а клиент качнуть. лично я на днях перейду на рус-аккаунт и не буду ипать моск |
![]() |
![]() |
![]() |
#3478 |
Warlock
|
![]() |
#3479 |
Cat
|
дайте плиз телефон русской тех поддержки
|