![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
мы раньше (лет 10 назад) мелкие были вообще умудрялись бесплатно пролазить, то через забор то вдоль берега финского залива
![]() ![]() потом да, есть вариант по студню за полцены, а есть вариант по бейджику или пригласительному вообще бесплатно (или рублей за 100 там "трудятся" люди определенные на входе) но по мне так проще 300 рублей заплатить, нежалко. лишь бы контент выставки порадовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы меня плохо знаете...
|
не порадует, она с каждым годом всё хуже и хуже.
![]() |
#3 |
Местный
|
то что хуже и хуже я согласен...
а по поводу пригласительных вот что скажу - в том году друг по пригласительному как раз проходил и платил 50 процентов все ровно
![]() |
#4 |
Вы меня плохо знаете...
|
Только что там был.
Билет 100р, студентам 50. Выставка - ГОВНО ПОЛНЕЙШИЕ! Даже не едьте туда, я пожалел потраченного времени и денег. Работают 3 повильона. 4ый - только один этаж и то всякое говно для грузовиков. 5ый - всякая шляпа для сервиса (инструмент, подъёмники и т.д.) 8ой - там машины. Если это можно так назвать. Представлены ВАЗ, ГАЗ (4 Сайбера), Chevrolet, Volkswagen (T4 и Caddy), BYD и Subaru. ВСЁ. Огромный повильон и кое-как разбросаны машины. Ну и калина, которая работает без масла. Судя по ржавым тормозным дискам - ездит она сама не много. Из новинок - сайбер и C-crosser вазовский. На улице из новинок - МАЗ с новой кабиной и всё, пару автобусов, несколько Китайцев. Короче, поверьте мне, я уже 6 лет езжу в ЛенЭкспо и СКК. Эта выставка самая отстойная.
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 31.10.2008 в 13:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
а 1ый 2ой 3ий? обычно там самое интересное.. может просто не дошёл
![]() непонятно куда же делись бмв с мерсами, тойоты с хондами и пр. лексусы... всё это было ещё в прошлом году |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
Судя по отзыву Lesha выставка в этом году еще хуже чем в прошлом (а в прошлом и так отстойная была), теперь точно не поеду
![]() Был в сентябре на Московском автосалоне 2008 - впечатлений масса, прогуляли там 3 часа и не заметили как время пролетело... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вы меня плохо знаете...
|
Они просто закрыты.
Воот, гланое слово "было"
![]() |
#8 |
Местный
|
короче не поехал я. отговорили
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fifa 08 | DV+ | Simulator | 59 | 15.07.2008 19:18 |
Alone in the Dark 2008 | MDK | Action | 0 | 20.06.2008 16:23 |
Покатушки 2008 | TNT | Авто | 176 | 04.01.2008 18:54 |
Выставка "Авто+Автомеханика-2007" в ЛенЭкспо с 24-28 октября | Lesha | Авто | 54 | 29.10.2007 17:44 |
Авто+Автомеханика 2006 | Lesha | Мероприятия | 15 | 29.10.2006 17:34 |