Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 09:42   #11
FraY
l{al{ l)e/la

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
что-то мне сдается что в современном обществе эти качества не особо то ценятся. точнее кем то может и ценятся, но таких людей на ахти как много. а поднимаются в основном те кто может переступить через что-то..
ЗЫ: как говорится, чем больше знаем мы людей, тем больше любим мы собак.
Да не есть прилично просто их в толпе не заметишь ну или плюнешь в их сторону в лучшем случае...
FraY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 18:23   #12
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от ima Посмотреть сообщение
... то он в ваших глазах внешне преображается
О!
И про толпу здорово замечено. Как мы можем судить о количестве тех, кого не видим!
Старый 07.03.2008, 17:16   #13
ima
Гость

Цитата:
Сообщение от ANiMATOR Посмотреть сообщение
Здесь 2 - е группы:
Мужской пол и женский. Красота внешняя мужчины или сравнить её с красотой женщины. Внутренняя красота у каждого опять же понятие о ней разное. Кто то расценивает секс - как внутреннюю красоту человека. А мужчина в основном не замечает своей внешней. Но стремиться улучшить внутреннюю. Что не скажешь о противоположном поле.
O N
Вот так бы я охарактеризовал Мужчину и женщину
именно женщины первыми начинают интересоваться духовным)))) И ищут они духовное как Вы думаете где? - Конечно в мужчинах)))) Желание, чтобы твой мужчина был самым сильным, самым умным, охранял тебя, советовал, чтобы он не лежал просто так на диване, а добивался каких-то целей - это все об этом))))
Если женщина не находит этого в мужчинах, то начинает уже сама читать умные книги, увлекаться философиями и т.д. и т.п.

А, если женщина при всем этом не будет думать о том, как она выглядит, то как же она понравится мужчинам?
Так что мужчина и женщина делают все, чтобы понравится друг другу -
это природа и против нее никуда....
Старый 01.11.2008, 21:23   #14
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Связаны ли, противопоставлены друг другу и есть ли вообще связь?
Или связь так же субъективна как и мнение о красоте человека внешней или внутренней?
Косметику и изящные одежды и украшения не считаем за красоту в данном случае - только естественное, данное от природы.
И в свою очередь связанные вопросы: улучшается ли внутренний мир при расцветании внешнего или оно связано наоборот(внешне человек расцветает когда его душа обретает гармонию).
Не путаем с "счастлив\несчастлив". Хотя и говорят, что несчастливые люди имеют проблему внутри.
Не связаны. Часто либо то, либо то присутствует.
Связь наверное субъективна, если вообще есть..
Внутренний мир не улучшается при расцветании внешнего.
....
Мне кажется, что вообще нет смысла сводить такие понятия как внутренняя и внешняя красота.. одно от другого не зависит и мало влияет , если влияет вообще. Конечно, есть такоцй стереотип, что в здоровом теле - здоровый дух.. Это поговорка конечно А стереотип: что чем человек красивей внутренней, чем гармоничней внутренняя часть человека.. тем он краше и внешне.
Только вот автор темы не учел одного: что красота - это как и дружба. Невозможно дать опредление этому понятию.. такое понятие сугубо личное, индивидуальное и не всегда объективное ( если таковым вообще может быть).
Следовательно, ВСЕГДА возможны варианты, суждения, осуждения, отклонения, оспорения и т.д. и т.п..
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2008, 12:54   #15
Doooh
Латентный аморф

А я имею мнение, что если Мисс Вселенную довести до состояния невменяемости, она перестанет быть такой привлекательной Ну как?
Ответ