![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Местный
|
Цитата:
![]() если твой тебя устраивает, зачем покупать другой? покупают новый телефон имо только если старый чем-либо не устраивает. А если он тебя устраивает, ты не будешь покупать новый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Иллюзия
|
А вот иногда ещё хочется просто жить. И исполнять собственные прихоти. Не все конечно, хотя бы некоторые. Например, имея просто телефон хочется чтобы он был красивый и удобный, ноут для комфорта и машину по вкусу. Каждому своё.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Кот - обормот
|
Прихоть это и не скупость, и не экономия
![]() А вопли Леши "купи себе нормальный телефон" вместе старого сименса - вот я про это.
![]() |
#24 |
Местный
|
да ну, каждый пользуется тем чем ему хочется и чем ему не жалко.
в пользовании дешевым телефоном есть преимущество что его абсолютно не жаль потерять. дорогим пользоватся конечно поприятней. но вплане того что телефон показатель статуса - это давно уже не актуально, особенно учитывая китайские подделки наоборот это может выглядеть как дешевый понт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vainer. 10.11.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Кот - обормот
|
Ну куда ж без прихотей то...
![]() |
#26 |
Местный
|
Насчет скупости- когда заваривают пакетик чая более одного раза. Просто бесит)))
Экономия- когда человек попадает на акцию " купи 1 л. водки "парл#$%т" и 0.5 получи бесплатно" и стоит в очереди. Последний раз редактировалось BrutaL. 10.11.2008 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Латентный аморф
|
По мне так экономить нужно НА что-то и на чём-то. А если не на что, то и нефик.
А насчёт пакетика ... Себе я вполне я вполне могу завернуть один пакетик и пару раз, хотя гостям предложить такое постесняюсь. Последний раз редактировалось Doooh. 10.11.2008 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Маленькая МЯ
|
А я скупой растратчик и экономный транжила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Кот - обормот
|
На что не скуплюсь - так это на подарки. Никогда дерьма не дарю. Или то, что нужно или ничего.
![]() |
#30 | |
.........................
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 10.11.2008 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |