![]() |
![]() |
#6101 | |
кап... кап...
|
Цитата:
![]() ![]() Леш - ты еще забыл что пацанмобиль больше лампочками обвешан и на глушаке расширитель типа мы спортивные. И еще - пацанмобиль обычно выше нормы - типа мы лифтованы, а хатчмобиль подвеска убита, посему просели до отбойников
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 12.11.2008 в 19:44. |
|
![]() |
![]() |
#6102 |
Кот - обормот
|
Не...но лягуха зачотная
![]() ![]()
#6103 |
Вы меня плохо знаете...
|
makcyk, в хач мобиле ещё ящики с помидорами/арбузами/бананами и прочим. причём вес груза превышает вес машины, от этого убитая подвеска
![]()
#6104 |
кап... кап...
|
лягуха исчезнет гдет через неделю - я же бок поцарапал, сдам в ремонт, ее удалят. но я хочу новую наклейку сделать
![]() А вот интересно откуда берутся хатчмобили. Дядя купил копье в 1981м году. в 1999м продал его (кому? пацанам молодым?) тачку убивали,убивали, убивали. в 2005м ее бросили за ненадобностью. ее находят машиноподбиратели, минимально восстанавливают чтобы ездила и продают хачам? откуда просто у них такие машины?
#6105 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
![]() |
#6106 |
ФСБ
|
знакомый знакомого вчера срочно продавал Passat B-5 за 120 тыщ!!! толи 97 толи 2000 года
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6107 |
Дважды дипломирован
|
|
![]() |
![]() |
#6108 |
.........................
|
"Да вы же не бизнесьмены, вы беспредельщики какие то..."
![]() |
![]() |
![]() |
#6109 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |