![]() |
![]() |
#11 |
кап... кап...
|
имхо либо автомат либо ничего. иногда страдаю что нет монтировки в машине, но понимаю что это глупость ее истользовать.
мне очень хочется иногда поставить что то типа брызгалки с дерьмом\мочей на машину. типа если какой-то урод свинячит чтоб на кнопку нажал и его облило ![]()
![]() |
#12 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
советую пересмотреть жизненную позицию.
![]() |
![]() |
#13 |
кап... кап...
|
ну мне больше хочется назад чтоб она была
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
Библейский коммунист
|
У меня было пару некрасивых случаев с подрезанием и в принципе я был виноват.
До рукоприкладства не доходило. Сейчас понимаю, что надо было извиниться. Лучше стараться не мешать никому на дороге, ни зависимо быстро едешь или медленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Вы меня плохо знаете...
|
В этом случае лучше побыстрее съе..ться.
![]() |
#17 |
Местный
|
не совсем согласен... если товарищ купил права, но желает научиться ездить, то обсигналивание будет для него указанием того, что его действия неправильны и он сделает вывод. а тем, кто намеренно ведет себя надороге неправильно, действительно это похеру
Последний раз редактировалось FeD. 09.12.2008 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
незнаю, ни разу, при всех ситуациях не доходило до драк. хотя иногда так хотелось
![]() ![]() как то на кирхе наблюдал как один человек, видать подрезанный давал тумаков другому впередистоящей машине через его окно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
online();
|
Ну вот зачем ругаться и лезть в драку с людьми явно психически нездоровыми? Не уподобляйтесь им, просто пожалейте их и едьте дальше, радуясь, что вы не такие, вы нормальные.
А если уж вас тормознули и выбежали явно не по голове погладить, то можно сказать, что-то вроде: "в ментовку захотел? могу позвонить друзьям и все устроить". У меня только один раз было, когда мужик выбежал из машины и начал на меня орать, сначала я пыталась спокойно его утихомирить, объясняя, что ничего не случилось и все хорошо, но он как истеричная баба продолжал орать, тогда я громко и как можно ниже сказала "не надо на меня орать" и посмотрела своим супервзглядом "сейчас вы все умрете" =))) Он сел в машину и уехал, правда не знаю чем бы все закончилось, если бы я была мужчиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
В бане
|
У меня была пара случаев, когда я забрызгивал людей.
Один раз в "чайке" - проехал туда, шлёпнул по луже, а чувак в открытом гараже видно умылся. Обратно поехал, а он с гаечным ключом дорогу перегородил. А ещё раз чувак в машине сидел с открытым окном, а я мимо пролетел, но поскольку остановился по делам в метрах ста, то мужик ко мне пешком прибежал. Во обоих случаях парни не смогли сформулировать, что же они хотят, получалось, что ни денег, ни извинений им не надо было. А что надо было, они успевали забыть - типа, "сиюминутный порыв" успел пройти ![]() Последний раз редактировалось Loser. 09.12.2008 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обстановка на дорогах | Violator | Авто | 2791 | 09.11.2022 16:59 |