![]() |
![]() |
#1911 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Вы меня плохо знаете...
|
а вот что это значит?
![]() |
#1913 | |
d(Q_0)b
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1914 | |
Denis Kolobov (INtrance)
|
Цитата:
Неужели тут нет людей сидящих на ADSL ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 |
d(Q_0)b
|
вводим 1 (адсл) айпишник и получаем информацию, где и будет указан диапазон
![]() |
#1916 | ||
Местный
|
Цитата:
Ответ: Цитата:
Последний раз редактировалось BrutaL. 09.12.2008 в 17:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1917 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1918 |
Заблокирован
|
Ну поскольку тема помещена в раздел "Разное", то смею задать такой вопрос...
У меня щас телек стоит совсем рядом с монитором компа, следовательно, я его смотрю.. часто. Смотрю в основном канал Discovery и иже с ними ( исключение - канал EuroSport, когда показывают снукер). Так вот.. толдычат там частенько о недостатке пресной воды.. типа если мы не научимся искать (!) пресную воду - мы погибнем. "Вопрос добычи пресной воды - вопрос глобального мирового масштаба" (цитата). Эт че? Приехали? Или очередной американский выгон?
![]() |
#1919 |
Иллюзия
|
О воде есть хороший фильм (вроде "тайна воды" называется), у кого-то на фтп видела. Там есть ответ на твой вопрос, в двух словах не рассказать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
пришелец
|
Как-то ты начал совсем из далека.
![]() Пресную воду можно не только искать но получать. Методы опреснения/очищения соленой воды человечеству известны и причем очень давно. Будем как космонавты: попИсали - попили. Не попИсали - пить нечего. ![]()
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 10.12.2008 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |