![]() |
|
Авто Для автолюбителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Загоревший мэмбер
|
Напиши тут названия салонов, в которых ты был.
Потушу на ****-club.ru форумах, поспрашиваю куда лучше обращатся. Имхо процент от продаж будет тогда, когда будут продажи...и не позволить покупателю, буквально с наличкой в кармане, уйти...за это увольнять могут просто на раз. Может просто салоны какие нибудь левые? Я честно рекомендую обращатся в Рольф. Мне там допы не навязывали вообще. Но по договору кредитования обязан был поставить 3 противоугонные системы разные, что и сделал... После покупки еще звонят из маркетинговой службы, просят оценить работу менеджеров, ТОшников, сервисов... О клиенте там заботятся наглядно.
![]() |
#2 |
4x4
|
Официальные диллеры. По форумам лазил: Хундай, Киа, Рено, Фиат, Шевроле. Везде одни и теже "правила".
![]() |
#3 |
Загоревший мэмбер
|
Ну тогда прмая дорога в Рольф...благо торгуют теми же машинами..
![]() |
#4 |
кап... кап...
|
креатор. слушай. а давай тест
![]() скажи в каком ты был салоне, я наведаюсь туда с тем же вопросом ![]() или могу просто сунуть нос в те салоны что на пулково страссе по пути в гатчину в любой. проба так сказать пера ты говоришь модель, адрес. схожу узнаю Кстати. я тут вспомнил, когда заходил в салон хендая посмотреть на Н1, мне там сказали что тупо есть только 2 комплектации которые я могу купить. ни больше не меньше. к сожалению ни одна не устроила. базовая просто отсуствует. есть только 2 версии и 2 цены. может ты такое смотрел? или был вопрос именно что вот базовая модель у нас есть. но мы тебе не продадим без доп.опций если ты дополнительно к тому что написано купишь
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 14.12.2008 в 19:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор б/у иномарки до 180.000 | Lesha | Авто | 233 | 30.10.2010 13:42 |
Акция против налогов и цен на бензин | Lesha | Авто | 49 | 28.06.2008 11:09 |
Будущее России!!! | Lesha | Юмор | 21 | 24.12.2007 01:11 |