![]() |
![]() |
#1301 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вся проблема в федуне ибо жаден и уже 2 сезон селекции нет вообще, дублем в лице каких то Зотова, Малояна и тд в куефа не играют
=> далее в Карпине ибо молод и не опытен => далее Лаудруп ибо совершенно ничего не добился в карьере и только начинающий тренер и просто нет опыта вытаскивать команду из кризиса => и далее игроки, которые мало того ничего не умеют на поле так ещё и не хотят, с таким составом претендовать на что-то не возможно Купить 7-10 новых классных футболистов и новый мозг руководству и всё будет ок, а пока спартак ни о чём |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
teQuila*Bogem
|
Газзаев заявил об уходе из ЦСКА
Валерий Газзаев после заключительного для его клуба матча группового этапа Кубка УЕФА с «Нанси» (4:3) заявил об уходе с поста главного тренера ЦСКА. «Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, мое преемник получает клуб в золотой обертке», – отметил 54-летний наставник, сдержавший свое июльское обещание покинуть тренерское кресло армейцев. Что касается ЦСКА в целом, то в будущем году команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала, сообщает «Спорт-Экспресс». |
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 |
.......
|
Жаль конечно, с ним бы они далеко в КУЕФА ушли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
teQuila*Bogem
|
Проголосуй за наших!
Пять российских футболистов претендуют на попадание в символическую сборную по итогам 2008 года, голосование по которой открылось в понедельник на официальном сайте УЕФА. В число кандидатов по своим амплуа попали вратарь Игорь Акинфеев (ЦСКА), правый защитник Александр Анюков («Зенит»), левый защитник Юрий Жирков (ЦСКА), центральный полузащитник Константин Зырянов («Зенит») и атакующий полузащитник Андрей Аршавин («Зенит»). Одним из конкурентов Зырянова в номинации центральный полузащитник является его партнер по «Зениту» украинец Анатолий Тимощук. В тренерской номинации представлены пять специалистов, одним из которых является наставник «Зенита» Дик Адвокат. Как сообщает официальный сайт УЕФА , подобное голосование проводится уже в восьмой раз, и в предыдущие годы в нем приняли участие свыше 13 миллионов человек. В список номинантов попали игроки и тренеры, представляющие 20 различных клубов. Больше всего номинантов - семь - делегировал английский «Манчестер Юнайтед», который является победителем Лиги чемпионов. Кроме того, в список включены 14 членов сборной Испании, которая стала чемпионом Европы. зы голосование тут! зыы моя команда ![]() Последний раз редактировалось Raspa. 09.12.2008 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 |
смотрящий
|
моя версия
![]() |
#1306 |
Местный
|
моя версия как у Андера, только Месси вроде на месте Шавы играет, туда я его и ставлю, а в нападение +к Ибрагимовичу Фернандо Торреса, а вообще мне больше всех(последние годы) нравились Анри и Дрогба, а в этом году чо-то непонятки какие-то с ними
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1307 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
У меня как у Распы, только вместо Кьеллини Пуйоль, а вместо Месси дель Пьеро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
смотрящий
|
Вчера правительство Московской области сумело изыскать в областном бюджете сумму, которая позволит ФК "Химки" продолжить выступления в премьер-лиге. По информации "Спорт-Экспресса", она составляет 300 миллионов рублей. Официально о выделении средств для клуба пока не объявлено. Вероятно, предстоят еще какие-то формальности.
![]() |
#1309 |
смотрящий
|
Сегодня состоялось заседание наблюдательного совета ФК "Химки", на котором кандидатура Константина Сарсания была официально утверждена на посту главного тренера подмосковной команды. Соглашение с бывшим спортивным директором "Зенита" и советником президента питерского клуба по трансферной политике рассчитано на два года, сообщает официальный сайт "Химок".
Кроме того, совет во главе с президентом красно-черных Владимиром Стрельченко утвердил Михаила Щеглова в должности вице-президента. Ранее Щеглов занимал пост генерального директора подмосковного клуба.
![]() |
#1310 |
Местный
|
я считаю, что это не правильно, для нас конечно хорошо, что те кто не будет попадать в основу Зенита скорее всего будут в аренде(в Химках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что-то типа стихов | Violator | Юмор | 208 | 16.01.2014 12:46 |
Форумский футбол | Zidane | Активный отдых | 567 | 28.09.2008 22:37 |
ВоВ против РО (футбол) | DoberMan | Мероприятия | 121 | 10.08.2006 00:54 |