Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 01:34   #1301
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Вся проблема в федуне ибо жаден и уже 2 сезон селекции нет вообще, дублем в лице каких то Зотова, Малояна и тд в куефа не играют
=> далее в Карпине ибо молод и не опытен
=> далее Лаудруп ибо совершенно ничего не добился в карьере и только начинающий тренер и просто нет опыта вытаскивать команду из кризиса
=> и далее игроки, которые мало того ничего не умеют на поле так ещё и не хотят, с таким составом претендовать на что-то не возможно
Купить 7-10 новых классных футболистов и новый мозг руководству и всё будет ок, а пока спартак ни о чём
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 08:31   #1302
Raspa
teQuila*Bogem

Газзаев заявил об уходе из ЦСКА

Валерий Газзаев после заключительного для его клуба матча группового этапа Кубка УЕФА с «Нанси» (4:3) заявил об уходе с поста главного тренера ЦСКА.

«Я оставляю прекрасный коллектив, который по-настоящему уверен в себе. Думаю, мое преемник получает клуб в золотой обертке», – отметил 54-летний наставник, сдержавший свое июльское обещание покинуть тренерское кресло армейцев.

Что касается ЦСКА в целом, то в будущем году команда соберется 12 января, пройдет медобследование и отправится на сбор в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала, сообщает «Спорт-Экспресс».
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2008, 21:48   #1303
Zidane
.......

Жаль конечно, с ним бы они далеко в КУЕФА ушли...
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 13:55   #1304
Raspa
teQuila*Bogem

Проголосуй за наших!

Пять российских футболистов претендуют на попадание в символическую сборную по итогам 2008 года, голосование по которой открылось в понедельник на официальном сайте УЕФА.

В число кандидатов по своим амплуа попали вратарь Игорь Акинфеев (ЦСКА), правый защитник Александр Анюков («Зенит»), левый защитник Юрий Жирков (ЦСКА), центральный полузащитник Константин Зырянов («Зенит») и атакующий полузащитник Андрей Аршавин («Зенит»).

Одним из конкурентов Зырянова в номинации центральный полузащитник является его партнер по «Зениту» украинец Анатолий Тимощук. В тренерской номинации представлены пять специалистов, одним из которых является наставник «Зенита» Дик Адвокат.

Как сообщает официальный сайт УЕФА , подобное голосование проводится уже в восьмой раз, и в предыдущие годы в нем приняли участие свыше 13 миллионов человек.

В список номинантов попали игроки и тренеры, представляющие 20 различных клубов. Больше всего номинантов - семь - делегировал английский «Манчестер Юнайтед», который является победителем Лиги чемпионов. Кроме того, в список включены 14 членов сборной Испании, которая стала чемпионом Европы.

зы голосование тут!

зыы моя команда
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.JPG (58.3 Кб, 397 просмотров)

Последний раз редактировалось Raspa. 09.12.2008 в 14:10.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 12:35   #1305
under
смотрящий

моя версия
Изображения
Тип файла: png 111111.png (330.7 Кб, 392 просмотров)
Старый 10.12.2008, 13:44   #1306
monax
Местный

моя версия как у Андера, только Месси вроде на месте Шавы играет, туда я его и ставлю, а в нападение +к Ибрагимовичу Фернандо Торреса, а вообще мне больше всех(последние годы) нравились Анри и Дрогба, а в этом году чо-то непонятки какие-то с ними
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 14:27   #1307
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

У меня как у Распы, только вместо Кьеллини Пуйоль, а вместо Месси дель Пьеро
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:12   #1308
under
смотрящий

Вчера правительство Московской области сумело изыскать в областном бюджете сумму, которая позволит ФК "Химки" продолжить выступления в премьер-лиге. По информации "Спорт-Экспресса", она составляет 300 миллионов рублей. Официально о выделении средств для клуба пока не объявлено. Вероятно, предстоят еще какие-то формальности.
Старый 15.12.2008, 17:04   #1309
under
смотрящий

Сегодня состоялось заседание наблюдательного совета ФК "Химки", на котором кандидатура Константина Сарсания была официально утверждена на посту главного тренера подмосковной команды. Соглашение с бывшим спортивным директором "Зенита" и советником президента питерского клуба по трансферной политике рассчитано на два года, сообщает официальный сайт "Химок".

Кроме того, совет во главе с президентом красно-черных Владимиром Стрельченко утвердил Михаила Щеглова в должности вице-президента. Ранее Щеглов занимал пост генерального директора подмосковного клуба.
Старый 16.12.2008, 12:48   #1310
monax
Местный

я считаю, что это не правильно, для нас конечно хорошо, что те кто не будет попадать в основу Зенита скорее всего будут в аренде(в Химках ) и играть в ПМ, т.е. расти если это будет молодежь, но разговоров будет о помощи Химок нам . А Сарсания разве не является агентом кого-то из футболистов Зенита, вроде был если так, то представил примерно на установке перед матчем, Сарсания своей команде:-вы там поаккуратнее, Денисова(например) не трогайте, мне его еще зимой продавать
monax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ