Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Активный отдых > Рыболовство и охота

Результаты опроса: Какой способ ловли вы предпочитаете
Спининг 20 66.67%
Троллинг 1 3.33%
Нахлыст 2 6.67%
Маховая поплавочная 9 30.00%
Фидер 0 0%
Вертикальное блеснение 0 0%
На мормышку 4 13.33%
Другое (опишите) 6 20.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 18:33   #25
Deadman
Aффтаритет

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от МишGUN
Нууу с руками у меня ока все в порядке Ну да хрен с ним..
У меня другой вопрос
Плетенка разве не закручивается в спираль? А то я с жилкой намучался .... чуть половишь и уже спираль.... когда сырая - полбеды... а вот когда неиспользованная лежит и трогать ее начинаешь - с катушки срывается скатина ну и борода естессно... пробовал на мотовила сматывать леску - не ос обо помогает .... поэтому так на катушке и осталась... Так что за плетенка?
Плетенка мягче, чем монофил, но при этом растяжимость у нее в разы меньше, поэтому снасть чувствительней получается. Спиралей практисески не образует. Fireline немного "спиралит", но с монофилом не сравнить. Сейчас появилась новая Fireline XDS, которая говорят избавлена от этого недостатка, но сам не пробовал - врать не буду.

А у тебя еще просто проблемы с закручиванием. Во-первых пользуйся вертлюжками хорошими, и советую после каждой рыбалки распустить леску максимально по течению или сделать дальний заброс с грузом-чебурашкой, а потом аккуратно намотать обратно.